Matlab - Recoger dato de página web

 
Vista:
sin imagen de perfil

Recoger dato de página web

Publicado por Xavier (2 intervenciones) el 22/03/2015 17:50:14
Buenas a todos.

Estoy haciendo un simple programa que recoge un valor de una página web. En este caso es el saldo de una cartera bitcoin.
La dirección es:
https://blockchain.info/es/q/addressbalance/186Aow5EgRz6WNroi2Eky8c94eZvxpWAEd

El valor se tiene que guardar en una variable.
Lo he intentado con urlread y no hay manera.

¿Alguien sabe como lo puedo hacer?

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jorge De Los Santos
Val: 30
Ha disminuido su posición en 12 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Recoger dato de página web

Publicado por Jorge De Los Santos (213 intervenciones) el 23/03/2015 04:22:15
Hola Xavier

He probado con urlread y funciona adecuadamente, guarda la cantidad como una variable char.




Saludos.

Jorge De Los Santos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Recoger dato de página web

Publicado por Xavier (2 intervenciones) el 23/03/2015 08:25:34
Que has puesto?
Yo lo prové así:

filex = 'https://blockchain.info/es/q/addressbalance/186Aow5EgRz6WNroi2Eky8c94eZvxpWAEd';
recent = urlread(filex);
disp(recent);

Y me sale que recent es una cadena vacía..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jorge De Los Santos
Val: 30
Ha disminuido su posición en 12 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Recoger dato de página web

Publicado por Jorge De Los Santos (213 intervenciones) el 25/03/2015 02:59:20
Hola Xavier.

Te adjunto una captura para que veas el resultado que me proporciona (tengo MATLAB R2012b).


Captura


Saludos.

Jorge De Los Santos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar