Matlab - fichero de texto

 
Vista:
sin imagen de perfil

fichero de texto

Publicado por Guillermo (5 intervenciones) el 03/05/2015 12:08:38
Buenas a todos,

Estoy intentando crear un fichero de texto que salve dos vectores columnas tal que asi:

1 6
2 7
3 8
4 9
5 10

donde el primer vector es v1=[1 2 3 4 5]; y el otro v2=[6 7 8 9 10];

He probado esto

fileID = fopen('prueba_columnas.txt','w');

v1=[1 2 3 4 5];
v2=[6 7 8 9 10];

vectort=vector1';
vectortt=vector2';


fprintf(fileID,'%i%i\n',vectort,vectortt);
fclose(fileID);

y lo que me devuelve es :
1 2
3 4
5 6
7 8
9 10

Es un error de formato pero no se solucionarlo. ¿Alguien tiene alguna idea? Muchas gracias desde ya.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder