Matlab - imprimir resultados

 
Vista:
sin imagen de perfil

imprimir resultados

Publicado por javier ignacio (1 intervención) el 24/05/2015 06:10:20
Hola tengo una duda
tengo una matríz columna con 50 elementos con valores que van desde 5,3 hasta 7,6 y necesito formar una matriz columna de 50x1 con los elementos que sean mayores a 6,7 y un 0 para los que sean menores a 6,7. Alguien que me ayude, desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

imprimir resultados

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 24/05/2015 14:43:55
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
>> clear all
M=5.3+rand(50,1)*(7.6-5.3)
m=find(M>6.7);
N=[M(m);0]
 
M =
 
    6.7819
    6.1708
    7.1666
    6.5255
    6.1067
    7.4597
    7.3147
    6.5654
    6.7317
    6.6502
    5.7778
    5.9929
    6.3831
    5.8301
    7.2419
    5.7480
    5.8196
    5.6926
    5.8236
    6.3021
    6.0155
    7.4238
    6.2895
    5.7251
    7.3812
    7.5534
    6.3094
    5.5556
    5.8935
    6.2401
    6.6683
    5.9031
    6.6865
    6.9358
    5.8100
    5.5701
    5.9824
    6.0332
    6.2756
    6.4681
    5.4967
    5.9037
    7.1423
    5.3672
    7.4364
    6.9798
    6.4238
    6.6306
    5.8458
    6.3554
 
 
N =
 
    6.7819
    7.1666
    7.4597
    7.3147
    6.7317
    7.2419
    7.4238
    7.3812
    7.5534
    6.9358
    7.1423
    7.4364
    6.9798
         0



Saludos .
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
skype: josejeremiascaballero
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

imprimir resultados

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 24/05/2015 16:22:31
Supongamos que tu matriz es A , entonces dices que con los que sean mayores a 6.7 que queden , y los que sean menores a 6,7 que se conviertan a 0 , pero faltaron los que sean iguales a 6,7 en este caso voy a asumir que son los que sean mayores o iguales a 6,7 que quedan iguales y los que sean menores se conviertan a 0 , entonces ya dada tu matriz A que para el caso de ejemplo la voy a asumir aleatoria escribes:

1
2
3
A=2.3*rand(50,1)+5.3; %aquí va tu matriz
A(A<6.7)=0;
disp(A)


Saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar