Matlab - SACAR DATO DE UNA UITABLE

 
Vista:
Imágen de perfil de HUGO

SACAR DATO DE UNA UITABLE

Publicado por HUGO (21 intervenciones) el 01/07/2015 20:37:26
mat

Hola espero y me puedan ayudar.
Estoy creando una GUIDE con una uitable y lo que quiero es que
al seleccionar una celda de la tabla ese dato de la celda me la mande a un static text.

He echo pruebas y he utilizado este comando:

" a = str2double(get(handles.Tabla_2,'String','1,1'));

set (handles.Dato,'String',a); "

para esto mi tabla se llama Tabla_2.

o tambien se podria usar cellselectioncallback pero no se los comandos para este.


Espero y me puedan ayudar. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

SACAR DATO DE UNA UITABLE

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 01/07/2015 21:52:07
Para esto lo mejor es que uses CellSelectionCallback de la tabla , y este es el código que colocarías ahí

1
2
3
4
function uitable1_CellSelectionCallback(hObject, eventdata, handles)
i=eventdata.Indices;
d=get(hObject,'Data');
set(handles.edit1,'String',d(i(1),i(2)) )

https://www.facebook.com/royethmatlab

ahí te dejo un ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de HUGO

SACAR DATO DE UNA UITABLE

Publicado por HUGO (21 intervenciones) el 02/07/2015 07:59:31
me sirvió perfectamente!!

otra pregunta como podría agregar letras en una columna de la tabla??

en la taba solo puedo meter datos numéricos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar