Matlab - No realiza la operación en todos los datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

No realiza la operación en todos los datos

Publicado por marta (19 intervenciones) el 21/08/2015 10:35:07
Buenas, hoy el programa no se porque extraña razón a decidido que realiza todo el proceso hasta n-1 datos de n datos que hay ,¿Porque? ¿alguien en el código puede ver porque extraña razón hace esto?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
%promedio
fid = fopen('cvv_ROAG_PTBB.dat');
d = textscan(fid,'%s %f %f');
fclose(fid);
nume = ((sin(d{2}(1)))^2)*(d{3}(1));
den = ((sin(d{2}(1)))^2);
long = length(d{1});
i=1;
j=1;
 
while (i < long)
  if (strcmp(d{1}(i),d{1}(i+1)) )
    i = i + 1;
    nume = nume + ((sin(d{2}(i)))^2)*(d{3}(i));
    den = den + ((sin(d{2}(i)))^2);
  else
    x_cv(j,1) = nume/den;
    i = i + 1;
    j = j + 1;
    nume =((sin(d{2}(i)))^2)*(d{3}(i));
    den =((sin(d{2}(i)))^2);
 
  end
end
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

No realiza la operación en todos los datos

Publicado por marta (19 intervenciones) el 22/08/2015 10:46:09
Jose ni <= ni long+1 dice que se sale de las dimensiones , también probé con inicializar en i=0 y tampoco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

No realiza la operación en todos los datos

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 22/08/2015 15:40:28
Teniendo la base datos y con aproximadamente dos horas de análisis se puede resolver tu problema, revisando en detalle el código, e inclusive haciendo ejecuciones manuales para ver exactamente donde se encuentra el error. Pero para ello se necesita una explicación en detalle de que es lo desea hacer .
Saludos.

Saludos .
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No realiza la operación en todos los datos

Publicado por marta (19 intervenciones) el 22/08/2015 19:40:26
Buenas!
Realmente lo que está haciendo el código es que de un fichero donde la primera columna es el instante de observación , la segunda la elevación a la que está el satélite en la observación y la tercera la diferencia de tiempo con el satélite.
Necesito tener un dato para cada instante de observación, el problema es que en un mismo instante se observan 4,5,6 o 7 satélites distinto luego tengo varios datos. La manera de hacer que solo existe un solo dato es promediando la tercera columna en base a la 2 para tener de esta manera un dato por cada instante de observación.
Mi bucle lo que hace es comprara las filas de la 1 columna (que eran los instantes) cuando estos son iguales entonces promedia esas filas correspondientes pero con la columna 2 y 3. Los cálculo los hace perfectamente excepto porque no hace la ultima iteración ,no compara esas filas restantes.
te subo el código junto con el archivo donde están los datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar