Matlab - Recorer una lista con for

   
Vista:

Recorer una lista con for

Publicado por Julian Estiben julian972010@hotmail.com (4 intervenciones) el 17/10/2015 19:51:15
Hola gente!
Estoy haciendo un piano digital y necesito, con un for, que me recorra una lista pero no por letra sino por palabra.
1
2
3
4
5
w=input('Ingrese sus notas en forma de lista: ');
for i=1:1:length(w)
    z=['n',w(i)];
    disp(z)
end
Este algoritmo me lo recorre es por letra y necesito que el usuario me ingrese varias notas en una lista y el for recorra por nota.
Pd: Las notas las tengo en funciones llamadas ndo, nsi, nre ... Y necito que las llame segun las notas que ingrese el usuario. No se si valla por buen camino.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth

Recorer una lista con for

Publicado por Royeth jesus.royeth@gmail.com (749 intervenciones) el 18/10/2015 04:31:54
No sé a qué te refieres con listas, lo que puedes hacer es crear un array de string por ejemplo

1
2
3
4
w={'do' 're' 'mi' 'fa' 'sol'};
for i=1:1:length(w)
disp(w{i})
end


espero te sea de ayuda
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO

Recorer una lista con for

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO jjcc94@hotmail.com (3433 intervenciones) el 18/10/2015 17:08:41
1
2
3
4
5
6
7
clear all
w=input('Ingrese sus notas en forma de lista: ');
w=w';
for i=1:size(w,1)
    z=w{i};
    disp(z)
end 


1
2
3
4
5
>> notas_musicales
Ingrese sus notas en forma de lista: {'ndo', 'nsi', 'nre'}
ndo
nsi
nre


Saludos
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Servicios de programación matlab
jjcc94@hotmail.com
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Recorer una lista con for

Publicado por Julian Estiben (4 intervenciones) el 18/10/2015 23:56:40
Gracias. Pero necesito saber como agregarle la n para que me llame las funciones (Las cuales se llaman ndo, nre...) no que ellos me ingresen la nota con la n. Si me puedes ayudar te lo agradeceria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth

Recorer una lista con for

Publicado por Royeth jesus.royeth@gmail.com (749 intervenciones) el 19/10/2015 00:09:51
sería colo ingresar las notas de esta forma

1
2
3
4
5
w=input('ingrese notas');  {'do' 're' 'mi' 'fa' 'sol'}
f=strcat('n',{'do' 're' 'mi' 'fa' 'sol'});
for k=1:length(w)
eval(f{k}) %aquí llama a la función
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar