Matlab - Grafico en gui

 
Vista:
sin imagen de perfil

Grafico en gui

Publicado por Israel (28 intervenciones) el 03/11/2015 19:06:51
Hola amigo, quisiera pedirles que porfavor me ayuden con este código, por que no corre?. Gracias de antemano
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
function varargout = pruebagui(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @pruebagui_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @pruebagui_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
end
function pruebagui_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
end
 
function varargout = pruebagui_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
end
function tiempo_Callback(hObject, eventdata, handles)
handles.A=str2double(get(hObject,'String'));
guidata(hObject, handles);
end
 
function Rec_Callback(hObject, eventdata, handles)
grabacion(handles.A)
end
 
function  grabacion(duracion)
fs=44100; %f. muestreo
senal_salida=audiorecorder(fs,16,1);%Creacion del objeto de grabacion
msgbox('Empezando Grabacion',' Grabadora '); %Mensaje de informacion
recordblocking(senal_salida,duracion);%Grabacion del sonido
msgbox('Terminando Grabacion',' Grabadora ');%Mensaje de informacion
senal_grabada=getaudiodata(senal_salida, 'single');
%Grabamos y guardamos la señal
[nombre,ruta]=uiputfile({'*.wav'});
wavwrite(senal_grabada,fs,fullfile(ruta,nombre));
axes(handles.axes2);
y=wavread(fullfile(ruta,nombre));
x=(0:length(y)-1)/fs;
plot(x,y,'LineWidth', 2.5);
end
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Grafico en gui

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 03/11/2015 19:35:47
debes montar tus archivos , porque alguien que quiera correr tu código no va a poder hacerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Grafico en gui

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 04/11/2015 03:29:47
Los archivos que haz subido no es archivo que haz puesto en líneas arriba donde dices que no corre.
Lo siento. Deberias subir el mismo archivo que falla y no un archivo creado reciente.
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Grafico en gui

Publicado por Israel (28 intervenciones) el 04/11/2015 13:33:13
Mil disculas, una pequeña confución, ahora si subo los archivos de interes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar