Matlab - bucle con toggle button

   
Vista:

bucle con toggle button

Publicado por Miguel Angel (7 intervenciones) el 29/11/2015 12:33:20
Hola que tal amigos, soy algo nuevo en esto y mi duda es la siguiente:

Tengo una GUI en la que controlo un brazo robotico por medio de sliders, guardo la posicion de estas y las ejecuto con un push button como una rutina.
Como seria posible añadir un toggle button con el que al presionarlo pueda ejecutar esta rutina de forma infinita hasta que el toggle button deje de presionarse, de antemano agradezco sus respuestas saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO

bucle con toggle button

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO jjcc94@hotmail.com (3440 intervenciones) el 29/11/2015 15:38:47
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
function togglebutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
 estado=get(hObject,'Value') ;
 while  1
     if estado==1
 
    rand(1,3)
     pause(1)
     elseif estado==0
      pause(1);
         break;
     end
     estado=get(hObject,'Value') ;
 end




Saludos .
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Servicios de programación matlab
jjcc94@hotmail.com
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación en Matlab.
Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

bucle con toggle button

Publicado por Miguel Angel (7 intervenciones) el 30/11/2015 01:09:17
muchas gracias jose jeremias, utilizare ese concepto para adecuarlo , te escribire que tal salieron los resultados
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

bucle con toggle button

Publicado por Miguel Angel (7 intervenciones) el 02/12/2015 08:00:49
Perdon amigo, tengo otra gran duda, de que manera podria realizar la funcion del slider con un push button, es decir cuando presione un push buttton el valor se incremente hasta un valor maximo de 300, y con un segundo push button que al presionarlo el valor sea decrementativo de 300 a 0 tal y como funcionan los sliders. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar