Matlab - Crear vector de strings

 
Vista:

Crear vector de strings

Publicado por arturo.mj (8 intervenciones) el 10/12/2015 17:11:00
Buenas!

Quiero hacer un vector en el que cada posición la ocupe una serie de caracteres, según el código que pongo se trataría de un vector del tipo "[file(1) file(2) file(3) ... ]"

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
aj=0;
bj=0;
xj=0;
Aj=ones(1,493);
 
while 1
    aj=aj+1;
    bj=bj+1;
    xj=xj+1;
 
    file1 = 'elem_';
    file2 = num2str(J(aj,6));
    file3 = '/node_';
    file4 = num2str(J(bj,7));
    file = strcat(file1,file2,file3,file4);
    Aj{:,xj}=cellstr(file);
 
    if bj==493
        break
    end
 
 
end

He probado varias combinaciones, pero siempre me da errores, errores relacionados con que no se puede asignar determinados caracteres a un array y cosas así.
vamos, que lo que quiero es hacer un vector de strings.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Crear vector de strings

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 10/12/2015 17:30:50
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
> clear all
aj=0;
bj=0;
xj=0;
J=ones(493,8);
while 1
    aj=aj+1;
    bj=bj+1;
    xj=xj+1;
    file1 = 'elem_';
    file2 = num2str(J(aj,6));
    file3 = '/node_';
    file4 = num2str(J(bj,7));
    file = strcat(file1,file2,file3,file4);
    Aj{xj}=cellstr(file);
    if bj==493
        break
    end
end
celldisp(Aj)
 
Aj{1}{1} =
 
elem_1/node_1
 
 
Aj{2}{1} =
 
elem_1/node_1
 
 
Aj{3}{1} =
 
elem_1/node_1


Saludos .
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
[email protected]
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación en Matlab.
Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crear vector de strings

Publicado por arturo.mj (8 intervenciones) el 10/12/2015 17:39:35
Me sigue dando el siguiente error:

Cell contents assigment to a non-cell array object
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Crear vector de strings

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 10/12/2015 17:44:39
si tiene mucha relevancia porque si en ese matriz no se puede ejecutar el código. Muchos usuarios piensan así, que sus datos no tienen muchas relevancia y al final sus preguntas se queda sin contestar, o simplemente se acaba dando respuestas erradas que al final no le sirve para sus propósitos.



Saludos .
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
[email protected]
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación en Matlab.
Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Crear vector de strings

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 10/12/2015 17:50:26
Como vera yo no tengo error. Puse una matriz J y lo pude ejecutar el programa.
y da buenos resultados El error ya debe ser otro punto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Crear vector de strings

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 10/12/2015 18:16:59
Evita borrar tus intervenciones al foro. cuando borras tus intervenciones mis respuestas pierden sentido y no se va a entender para futuros usuarios que lean tu pregunta y como se llega a arreglar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crear vector de strings

Publicado por arturo.mj (8 intervenciones) el 11/12/2015 09:57:34
Vale, modifiqué mi mensaje porque me me aparecía un mensaje tuyo que ahora no aparece.

El caso es que yo quería hacer esto para hacer una tabla en la que estos resultados que saco aquí fueran el encabezado de otro vector, tal que así:

1
2
3
B=randi(10,1,493);
Tab=table(Aj,B);
writetable=(Tab,'Resultados.txt');

Pero el archivo de texto en vez de quedar cada uno en una fila distinta me los pone de forma continua.

Creo que algo tiene que ver que Aj sea "cell" y B sea "double", alguna idea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar