Matlab - Distribucción gaussiana funcion error

 
Vista:

Distribucción gaussiana funcion error

Publicado por Maria (27 intervenciones) el 20/03/2016 13:07:17
Hola, estoy buscando crear una distribucción gaussiana determinista. Mi programa es el siguiente:

N=input('Numero de osciladores: ');

G=1./(2*N):1./N:1;
G=transpose(G)

x=-1 +G;
w=sqrt(2)*erfinv(x);

disp (w)
h=histogram (w);


EL problema que obtengo es que las frecuencias se distribuyen entre -3 aprox a 0. y Necesito de -3 a 3. Osea la distribucion completa. Saludos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Distribucción gaussiana funcion error

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 20/03/2016 16:22:37
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
close all
clear all
N=1000;
%N=input('Numero de osciladores: ');
G=1./(2*N):1/N:1;
G=transpose(G);
x=-1 +G;
w=sqrt(2)*(erfinv(x)).*(-1).^round(12*rand(N,1)+1);
%disp (w)
figure(1);
h=histogram (w);
figure(2);
x1 = randn(N,1);
h1 = histogram(x1);
D=[w x1];

Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Distribucción gaussiana funcion error

Publicado por Maria (27 intervenciones) el 20/03/2016 17:15:50
Hola Jeremias, gracias!! Pero mi distribucion es determinista y usted me mete al programa una componente aleatoria!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Distribucción gaussiana funcion error

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 20/03/2016 17:33:50
lo siento, entonces sigue investigando.
En tu programa este expresión sqrt(2)*erfinv(x); siempre te va a dar valor negativo según veo. Entonces no vas a tener valores positivos y allí está el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar