Matlab - Como hacer una gui dependa de otra

 
Vista:

Como hacer una gui dependa de otra

Publicado por Jorge (4 intervenciones) el 18/07/2016 10:25:56
Saludos :)

Estoy haciendo una aplicacion en la que tengo dos guis: Una es la principal y la segunda, que es necesaria... Bien me gustaría que pulso un botón de la guiPrincipal y habiendo dado un valor a un parámetro (el usuario puede poner cualquier número) , en la otra ventana aparezca la gui dependiendo del valor dado.

Ejemplo para enterderme (me explico como un libro cerrado):

Tengo un edit text para el valor de Npersonas y al pulsar el botón X me abre la aplicación y en función del valor de Npersonas me abre para escribir un vector del tamaño de Npersonas (Es decir necesito poner tantos editText y StaticText como alto sea Npersonas).

Cómo puedo hacerlo? Por favor, ayudadme

Muchas Gracias por leerme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Como hacer una gui dependa de otra

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 19/07/2016 16:50:52
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
function varargout = guide_principal1(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @guide_principal1_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @guide_principal1_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function guide_principal1_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
set(handles.edit1,'string','');
set(handles.pushbutton1,'string','X')
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = guide_principal1_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles)
global Npersonas
Npersonas=str2double(get(hObject,'String')) ;
 guidata(hObject, handles);
 
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
guide_segundario1


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
function varargout = guide_segundario1(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @guide_segundario1_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @guide_segundario1_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function guide_segundario1_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
a(1)=handles.edit1; a(2)=handles.edit2;  a(3)=handles.edit3;
a(4)=handles.edit4; a(5)=handles.edit5;  a(6)=handles.edit6;
for i=1:length(a)
    set(a(i),'string','');
    set(a(i),'Visible','off');
end
 
global Npersonas
 mama=Npersonas;
 if Npersonas<=length(a)
    for i=1:Npersonas
        set(a(i),'Visible','on');
    end
 end
 
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles)
 
function varargout = guide_segundario1_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles)
b1=str2double(get(hObject,'String')) ;
 
function edit2_Callback(hObject, eventdata, handles)
b2=str2double(get(hObject,'String')) ;
 
function edit3_Callback(hObject, eventdata, handles)
b3=str2double(get(hObject,'String')) ;
 
function edit4_Callback(hObject, eventdata, handles)
b4=str2double(get(hObject,'String')) ;
 
function edit5_Callback(hObject, eventdata, handles)
b5=str2double(get(hObject,'String')) ;
 
function edit6_Callback(hObject, eventdata, handles)
b6=str2double(get(hObject,'String')) ;


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Programador en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como hacer una gui dependa de otra

Publicado por Jorge (4 intervenciones) el 19/07/2016 23:43:42
Muchas gracias por tu ayuda :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar