Matlab - No me sale este codigo en guide

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

No me sale este codigo en guide

Publicado por Enrique (6 intervenciones) el 23/11/2016 00:04:25
Hola buen dia, este codigo le estoy realizando un guide, pero no me sale los resultados, no entiendo ya le movi y nada, alguien me puede ayudar

tengo un txt, el cual recibo en la variable conv
la variable estado recibe '0' ó '1', que es el valor de mi radiobutton, hasta ahi todo bien, el problema esta en la conversionlo dejo sin el num2str y me da lo mismo si lo tiene o no, alguiem puede apoyarme, gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
estado = get(handles.radiobt1,'Value');
if estado==1
    conv =get(handles.txtNum,'value');
    numbi = num2str(dec2bin(conv));
    numhex = num2str(dec2hex(conv));
    set(handles.edit2,'String', '--------');
    set(handles.edit3,'String', numbi);
    set(handles.edit4,'String', numhex);
end
 
estado = get(handles.radiobt2,'Value');
if estado==1
    conv =get(handles.txtNum,'value');
    numdec = bin2dec(num2str(conv));
    numhex = dec2hex(num2str(conv));
    set(handles.edit2,'String', numdec);
    set(handles.edit3,'String', '--------');
    set(handles.edit4,'String', numhex);
end
 
estado = get(handles.radiobt3,'Value');
if estado==1
    conv =get(handles.txtNum,'value');
    numdec = hex2dec(num2str(conv));
    numbi = dec2bin(hex2dec(conv));
    set(handles.edit2,'String', numdec);
    set(handles.edit3,'String', numbi);
    set(handles.edit4,'String', '--------');
end
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

No me sale este codigo en guide

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 23/11/2016 02:43:42
aquí puede ir sin el num2str , te recomiendo que le quites el ; a la variable conv para que en consola te puedas dar cuenta el valor que estás obteniendo que puede ser hasta vacío ya que debería mostrarlo sin problemas , así que puede ser problema de lectura , si tienes el handles adecuado entonces revisa esa variable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

No me sale este codigo en guide

Publicado por Enrique (6 intervenciones) el 23/11/2016 02:46:33
Ya lo hice y sólo me muestra 0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

No me sale este codigo en guide

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 23/11/2016 02:52:12
entonces el error es en la lectura , si deseas sube los archivos y así será más fácil ayudarte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

<a href="#">No me sale este codigo en guide</a>

Publicado por Enrique (6 intervenciones) el 23/11/2016 04:48:25
De hecho los probe en el prompt e hice uno en m-file y me corre muy bien

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
switch opcion
        case 1,
            % Convertir de Binario a Decimal
            numbin = input('Ingrese el numero binario:> ', 's');
            numdec = bin2dec(num2str(numbin));
            fprintf('El numero Binario %s convertido a Decimal es :',numbin);
            disp(numdec)
        case 2,
            % Convertir de Decimal a Binario
            numdec = input('Ingrese el numero decimal:> ');
            numbi=dec2bin(numdec);
            fprintf('El numero Decimal %d convertido a Binario es: ',numdec)
            disp(numbi)
        case 3,
            % Convertir de Decimal a Hexadecimal
            numdeci = input('Ingrese el numero Decimal:> ');
            numhex = dec2hex(numdeci);
            fprintf('El numero Decimal %d convertido a Hexadecimal es: ',numdeci);
            disp(numhex)
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

<a href="#">No me sale este codigo en guide</a>

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 23/11/2016 14:10:32
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
function varargout = RadioButton(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @RadioButton_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @RadioButton_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
 
 
function RadioButton_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
axes(handles.axes1);
%path = '\Users\kike\Desktop\Prog conversion\Descartes.PNG';
path='C:\Users\jeremias\Documents\MATLAB\Conversiones\DESCARTES.jpg';
imag = imread(path);
imshow(imag);
axis off;
set(handles.radiobt1,'value',0)
set(handles.radiobt2,'value',0)
set(handles.radiobt3,'value',0)
set(handles.txtNum,'string',' ')
 
function varargout = RadioButton_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function txtNum_Callback(hObject, eventdata, handles)
function btEvento_Callback(hObject, eventdata, handles)
estado = get(handles.radiobt1,'Value');
if estado==1
    conv =get(handles.txtNum,'string');
     numbi = dec2bin(str2double(conv));
    numhex = dec2hex(str2double(conv));
   set(handles.edit2,'String', '--------');
    set(handles.edit3,'String', numbi);
    set(handles.edit4,'String', numhex);
end
 
estado = get(handles.radiobt2,'Value');
if estado==1
    conv =get(handles.txtNum,'string');
    numdec = bin2dec(conv);
    numhex = dec2hex(numdec);
    set(handles.edit2,'String', numdec);
    set(handles.edit3,'String', '--------');
    set(handles.edit4,'String', numhex);
end
 
estado = get(handles.radiobt3,'Value');
if estado==1
    conv =get(handles.txtNum,'string');
    numdec = hex2dec(conv);
    numbi = dec2bin(numdec);
    set(handles.edit2,'String', numdec);
    set(handles.edit3,'String', numbi);
    set(handles.edit4,'String', '--------');
end
%estado = get(handles.radiobt4,'Value');
%if estado==1
%    set(handles.txtSalida,'String', 'Opcion 4');
%end  
 
function edit2_Callback(hObject, eventdata, handles)
function edit3_Callback(hObject, eventdata, handles)
function edit4_Callback(hObject, eventdata, handles)


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

<a href="#"><a href="#">No me sale este codigo en guide</a></a>

Publicado por Enrique (6 intervenciones) el 23/11/2016 16:21:59
Hola que tal, muchas gracias por tu ayuda,

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

No me sale este codigo en guide

Publicado por Enrique (6 intervenciones) el 23/11/2016 16:48:29
Tambien Royeth, Gracias por tu ayuda, Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar