Matlab - Calendario en matlab

 
Vista:
sin imagen de perfil

Calendario en matlab

Publicado por William (20 intervenciones) el 22/12/2016 06:09:11
Buenas, probe con la función UIcalendar , mi problema es por ejemplo si selecciono una fecha y le doy a ok solo me muestra la fecha, ¿ como lograría hacer que por ejemplo si selecciono una fecha y pongo ok me abra una imagen?
Estoy utilizando esto sin éxito
textH1 = uicontrol('style', 'edit', 'position', [10 10 100 20])

uicalendar('DestinationUI', {textH1, 'string'})
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Calendario en matlab

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 22/12/2016 22:05:44
agrega un listener para esto

mira este ejemplo :

1
2
3
4
5
6
7
function principal
textH1 = uicontrol('style', 'edit', 'position', [10 10 100 20]);
uicalendar('DestinationUI', {textH1, 'String'})
lh = addlistener(textH1, 'String', 'PostSet', @callback);
 
function callback(source, event)
imshow(logical(randi([0,1],100)))

guarda este código como principal y lo ejecutas

saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Calendario en matlab

Publicado por william (20 intervenciones) el 22/12/2016 22:36:22
muchas gracias por su ayuda, pero me surge la duda por ejemplo si preciono una fecha 13 de diciembre como lograria que me salga una imagen por ejemplo w=imread('1.jpg');
y si presiono otra fecha como el 14 de diciembre me abra otra imagen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Calendario en matlab

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 23/12/2016 02:42:08
bueno digamos que tienes las imágenes por fecha digamos
21-Dec-2016.png 22-Dec-2016.png entonces puedes hacer así :

1
2
3
4
5
6
7
8
function untitled
textH1 = uicontrol('style', 'edit', 'position', [10 10 100 20]);
uicalendar('DestinationUI', {textH1, 'String'})
lh = addlistener(textH1, 'String', 'PostSet', @callback);
 
function callback(source, event)
w=imread([get(event,'NewValue'),'.png']);
imshow(w)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Calendario en matlab

Publicado por william (20 intervenciones) el 23/12/2016 04:03:29
muchas gracias por su ayuda :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar