Matlab - problemas con interpn

 
Vista:
sin imagen de perfil

problemas con interpn

Publicado por chris (1 intervención) el 21/12/2016 19:57:12
Hola a todos!

a ver si alguien me puede ayudar porfavor.

Tengo que interpolar linealmente unos datos experimentales y estoy utilizando la función INTERPN.
force = interpn(TIME,FORCE,time)

where,

TIME y FORCE (ambos de 3000 componentes) son los datos experimentales que quiero interpolar, y 'time' es un vector de 100 componentes.

Al final obtengo el vector 'force' de 100 componentes con algunas de estas como NaN.

No entiendo porqué me devuelve NaN cuando en los datos experimentales tengo solo numeros reales.

Muchas gracias

Chris
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

problemas con interpn

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 21/12/2016 21:35:32
Podrias subir tu data?.

1
2
3
4
5
6
7
8
clear all
close all
x =1:300;
v = 100*rand(1,300);
xq = linspace(1,300,100);
vq = interpn(x,v,xq,'linear');
plot(x,v,'o',xq,vq,'-');
legend('Samples','lineal Interpolation');


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar