Matlab - Reescribir una función (matlab)

 
Vista:
sin imagen de perfil

Reescribir una función (matlab)

Publicado por Guillermo Gutiérrez (12 intervenciones) el 17/02/2017 06:08:16
hola me pueden ayudar a rescribir este código,
o en su defecto explicarme ¿por qué no es posible escribirlo de esa forma? y ¿por qué sucede esto?

Serobinfo=fopen('asri.m','w');

fprintf(Serobinfo,'function [B,C]=as(nudat,tdr)\n\nD=nudat;\nE=tdr;\nif D==1\nif E==1\nB={'q1' 'pi/2' '0' '7.53';'q2' '0' '16.83' '0';'q3' '0' '11.43' '0';'q4' 'pi/2' '0' '8.20';'q5' '0' '0' '9.20';'-g1' '0' '0' '0';'0' '0' 'g2' '0';'g3' '0' '0' '0';'0' '0' 'g4' '0'};\nC=9;\nelse\nerrordlg('No tenemos ese robot disponible','Elija otro opción por favor');\nend\nelse\nerrordlg('Ninguno de los robots cumple para esos grados de libertad','Elija otro opción por favor');\nend');

fclose(Serobinfo);

el problema es debido a que surge el siguiente error en matlab tal y como esta escrita
Error: Unexpected MATLAB expression.

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Reescribir una función (matlab)

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 18/02/2017 00:57:36
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
clear
Serobinfo=fopen('asri.m','w');
fprintf(Serobinfo,'function [B,C]=asri(nudat,tdr)');
fprintf(Serobinfo,['\nD=nudat;\nE=tdr;\nif D==1\n\tif E==1\n\t\t',...
    'B={' '''q1'' '  , '''pi/2''', ' ''0'' '          ,' ''7.53''' ';' ,...
              '''q2'' '  , ' ''0'' '   ,' ''16.83'' '  , ' ''0'' ' ';',...
              '''q3'' '  ,' ''0'' '    , ' ''11.43'' ' , ' ''0'' ' ';',...
              '''q4'' '  ,' ''pi/2'' ', ' ''0'' '        , ' ''8.20''' ';',...
              '''q5'' '  , ' ''0'' ', ' ''0'' ', ' ''9.20'' ' ';',...
              '''-g1'' ' ,' ''0'' ', ' ''0'' ', ' ''0''' ';',...
              '''0'' '     , ' ''0'' ', ' ''g2'' ', ' ''0'' ' ';',...
              '''g3'' ', ' ''0'' ', ' ''0'' ', ' ''0'' ' ';',...
              '''0'' ',' ''0'' ' ,' ''g4'' ', ' ''0'' '  '};']) ;
fprintf(Serobinfo,['\n\t\tC=9;\n\telse\n\t\terrordlg('  ' ''No tenemos ese robot disponible'' '   ','  ' ''Elija otro opción por favor'' )' ]);
fprintf(Serobinfo,[';\n\tend\nelse\n\terrordlg(' ' ''Ninguno de los robots cumple para esos grados de libertad'' ' ',' ' ''Elija otro opción por favor'' ' ');\nend']);
fclose(Serobinfo);
open('asri.m')

1
>> crear_funcion

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
function [B,C]=asri(nudat,tdr)
D=nudat;
E=tdr;
if D==1
	if E==1
		B={'q1' 'pi/2' '0'  '7.53';'q2'  '0'  '16.83'  '0' ;'q3'  '0'  '11.43'  '0' ;'q4'  'pi/2'  '0'  '8.20';'q5'  '0'  '0'  '9.20' ;'-g1'  '0'  '0'  '0';'0'  '0'  'g2'  '0' ;'g3'  '0'  '0'  '0' ;'0'  '0'  'g4'  '0' };
		C=9;
	else
		errordlg( 'No tenemos ese robot disponible' , 'Elija otro opción por favor' );
	end
else
	errordlg( 'Ninguno de los robots cumple para esos grados de libertad' , 'Elija otro opción por favor' );
end

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Reescribir una función (matlab)

Publicado por Guillermo (12 intervenciones) el 18/02/2017 07:05:54
muchas gracias José Jeremias Caballero fue de mucha ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar