Matlab - Imagen Fondo GUIDE

 
Vista:
sin imagen de perfil

Imagen Fondo GUIDE

Publicado por José (71 intervenciones) el 17/02/2017 21:00:22
PANTALLA-PRINCIPAL

Hola buenas tardes quisiera saber como puedo poner esta imagen de fondo, para una GUI que quiero comenzar a crear, si alguien me puede indicar se lo agradecería saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Imagen Fondo GUIDE

Publicado por Guillermo Gutiérrez (12 intervenciones) el 18/02/2017 08:23:54
deberes de poner un axes en tu gui que cubra toda la ventana después ingresas el código

1
2
3
4
5
6
7
8
9
%Set background
function MIGUI_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin) %debes de modificar la función de apertura de tu gui
set(handles.Principal,'currentaxes',handles.axe1);  %donde "Principal" es el nombre de tu espacio de trabajo por default es "figure"
cla                                                                                      %axe1 es el nombre del axes que vas a utilizar
img=imread('mascara_GUI.JPG'); %el nombre de archivo de tu imagen y el formato deberá estar en la misma carpeta donde guardas el GUI
imshow(img);
axis off                                                     %se desactiva para evitar futuros incovenientes
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Imagen Fondo GUIDE

Publicado por Jose (71 intervenciones) el 18/02/2017 13:42:42
Muchas gracias hermano,lo intentare sera que me puedes pasar tu correo para mantenerme en contacto contigo? buen día saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Imagen Fondo GUIDE

Publicado por José (71 intervenciones) el 18/02/2017 14:52:56
Hermano me sale el siguiente error cuando intento correrlo

gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar