Matlab - Problema con una consulta para actualizar tabla en MySQL

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 19
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problema con una consulta para actualizar tabla en MySQL

Publicado por cesar (9 intervenciones) el 17/06/2017 18:29:09
Saludos...veran estoy intentando actualizar una tabla en MySQL pero tengo un problema en la sintaxis de la consulta, no entiendo que podrias ser

1
update(conexion,'estadotrafico',{'NumVehiculos'},numVeh1,'WHERE ID=1');

me da el siguiente error:

matlab1

alguien q me pueda ayudar con esta consulta por favor, gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 19
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problema con una consulta para actualizar tabla en MySQL

Publicado por cesar (9 intervenciones) el 17/06/2017 18:59:28
perdon es esta la consulta
1
update(conexion,'estadotrafico',{'T.V.'},tiempoVerde1,'WHERE ID=1');
al parecer la otra consulta esta bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 19
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problema con una consulta para actualizar tabla en MySQL

Publicado por cesar (9 intervenciones) el 18/06/2017 00:24:36
ya lo resolvi simplemente al cambiar la columna 'T.V.' por 'TiempoVerde' y en vez de buscar por el ID busco por el nombre de la siguiente forma:
1
update(conexion,'estadotrafico',{'TiempoVerde'},tiempoVerde1,'where Via=''Oquendo1''');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar