Matlab - Propiedades al cuadro emergente de advertencia

 
Vista:

Propiedades al cuadro emergente de advertencia

Publicado por katherin (4 intervenciones) el 17/06/2017 20:21:35
Buenas tardes,
Deseo ponerle propiedades como color, tipo de letra...etc, a un mensaje de advertencia. Sabes como puedo hacerlo? Estoy usando lo siguiente pero no funciona:
1
warndlg('Por favor seleccione una opción','Advertencia','Color',[ 1     1     0])
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Propiedades al cuadro emergente de advertencia

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 18/06/2017 02:11:50
1
2
a=warndlg('Por favor seleccione una opción','Advertencia');
set(a,'Color',[ 1 1 0])

esto es para el color, para el resto de partes debes obtener los orígenes de los componentes ya que Matlab directamente no te permite esa opción, entonces aquí lo que se hace es usar lenguaje java en Matlab, es un poco más avanzado, pero puedes obtener cosas como esta:


advertencia


espero te sea de ayuda

https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

Propiedades al cuadro emergente de advertencia

Publicado por Katherin (4 intervenciones) el 18/06/2017 20:32:04
Muchas gracias!! Me ha servido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar