Matlab - Utilizar Matlab para Inteligencia en Android

 
Vista:
sin imagen de perfil

Utilizar Matlab para Inteligencia en Android

Publicado por Carlos Rodriguez (6 intervenciones) el 05/08/2017 00:32:20
amigos yo qusiera trabajar una aplicación y quiero aprovechar la potencia de Matlab para una aplicación Android no sé si sea posible, espero puedan asesorarme un poco tengo conocimientos de ambos programas en nivel básico

gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Utilizar Matlab para Inteligencia en Android

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 05/08/2017 03:00:15
Hola Carlos la pregunta es muy abierta, por lo menos yo utilizo Android Studio para el desarrollo en Android porque es la aplicación oficial, no sé cuál utilizas tú, pero si es esta entonces al Funcionar gracias a Java puedes hacer mediante Library Compiler de Matlab paquetes de Java para leerlos en Android Studio, la desventaja de esto es que al pasar tus funciones de Matlab a Java mediante el uso del compilador puede que la ejecución sea un poco lenta y tu aplicación no sea totalmente eficiente, además necesitas tener conocimientos de cómo luego escribir los argumentos de entrada de tu función del Matlab en Java y además puede que el paquete sea muy pesado y tu aplicación de Android ocupe mucho espacio en la memoria del Celular, la ventaja de esto es que no requerirías acceso a Internet para ejecutar tu aplicación, la otra forma es que si son cálculos muy complejos que debe hacer un programa como Matlab en un computador entonces hagas una conexión con una base de datos, Te recomiendo MySQL, necesitas un dominio para alojar la base de datos, lo ideal es que mediante esta base de datos tu aplicación tome los datos y llame a Matlab para que desde un computador se ejecute , y le pase los resultados a la aplicación, la ventaja de esto es que tu aplicación será eficiente, no tendrá mucho peso, pero la desventaja es que necesitas conexión a Internet y adquirir un dominio donde alojar tu base de datos

Otra propuesta puede ser compilar en C y C++ mediante Matlab aunque debes evaluar todas estas propuestas en Términos Económicos porque esta última es un poco costosa debido a que esta Herramienta es un poco Costosa, todo depende del proyecto que desees realizar

un saludo
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Utilizar Matlab para Inteligencia en Android

Publicado por Carlos (6 intervenciones) el 05/08/2017 19:37:23
primero muchas gracias por responder, bueno disculpa no comentar de primera instancia lo que quiero hacer, quiero hacer tratamiento de imagenes para trabajarlas en tiempo real con la camara yo solo sabia que se podian hacer ejecutables pero no sabia que paquetes en java creo que me iria por el lado de esto porque queiro usar la aplicacion en varios celulares y he visto que matlab me esta dando unos resultados buenos peroahora tengo la duda de como adaptar lo que ya tengo en matlab, me podrias ayudar sobre eso de la compilacion de matlab a java?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Utilizar Matlab para Inteligencia en Android

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 06/08/2017 03:31:42
para compilar de Matlab a Java debes tener el Matlab compiler, debes tener la versión de Java que usa tu versión de Matlab y debes tener las variables de entorno bien definidas para que no ocurra ningún error, debes tener lo que vas a compilar como una función de Matlab y luego de que tengas ya tu función compilada en Java debes leer la imagen desde Android , aunque si es para tiempo real no te recomiendo que hagas una compilación de Java a Matlab porque puede resultarte ineficiente además las bibliotecas de Matlab vienen diseñadas para ejecutar en el Computador, recuerda que los celulares pueden tener limitaciones de espacio y memoria Ram, Mejor es que trabajes con Bibliotecas de Java si trabajas en Android Studio o en bibliotecas de C++ si prefieres ese lenguaje,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar