Matlab - Cono y prisma

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 14 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cono y prisma

Publicado por May (5 intervenciones) el 09/09/2019 05:05:37
Hola, tengo una práctica de procesamiento de imágenes en la que tengo que formar un cono y un prisma en la misma gráfica en 3d, el problema es que solo puedo formarlos por separado y el cono solo puedo lograrlo colocar su origen en (0,0,0), les agradecería mucho si me pudieran ayudar.
2019-09-08-4
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 14 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cono y prisma

Publicado por Mayra (5 intervenciones) el 09/09/2019 12:29:45
Muchas gracias por la ayuda, te lo agradezco mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cono y prisma

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 09/09/2019 20:40:41
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
clear
close all
x=0:0.5:5;
y=0:0.5:1;
[X,Y]=meshgrid(x,y);
Z=0*X;
 surf(X,Y,Z,'FaceAlpha',0.5);
 
 
hold on
Z=4*ones(size(X));
  surf(X,Y,Z)%,'FaceAlpha',0.5);
hold off
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar