Matlab - Unir varias tablas en una sola en MATLAB (Ver descripción)

 
Vista:
Imágen de perfil de LUIS
Val: 28
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Unir varias tablas en una sola en MATLAB (Ver descripción)

Publicado por LUIS (14 intervenciones) el 29/11/2019 19:21:06
Sin-titulo
Buenas tardes, necesito ayuda por favor. Como se ve en la imagen cada tabla( no se si este bien denominado), consta de 1 dato en la 1era fila y 1 era columna, en todas las tablas es igual.
Quiero que, en una nueva tabla esten todos esos 12 datos uno debajo de otro, ubicados en la 1era columa. ademas sacar un promedio al final de la nueva columna creada. Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Unir varias tablas en una sola en MATLAB (Ver descripción)

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 29/11/2019 21:40:43
¿Podría subir uno de sus archivos que nos está mostrando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Unir varias tablas en una sola en MATLAB (Ver descripción)

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 29/11/2019 22:28:12
1
2
3
4
5
6
7
a=whos('Liq*');
b=zeros(length(a),1);
for i=1:length(a)
    b(i,1)=eval(a(i).name);
end
b
promedio=sum(b)/length(a)

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab
Servicio de Asesoría Online en Matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de LUIS
Val: 28
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Unir varias tablas en una sola en MATLAB (Ver descripción)

Publicado por LUIS (14 intervenciones) el 29/11/2019 23:51:56
Muchas gracias, pero por favor como podria hacer para que el promedio me salga dentro de la nueva tabla creada, justo debajo de los 12 datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Unir varias tablas en una sola en MATLAB (Ver descripción)

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 29/11/2019 23:03:08
con estas dos líneas cumples tu requerimiento
1
2
nuevatabla=eval(['[' num2str(1:12,'Liq_Rumi_15_%0.2d,') ']'''])
promedio=mean(nuevatabla)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de LUIS
Val: 28
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Unir varias tablas en una sola en MATLAB (Ver descripción)

Publicado por LUIS (14 intervenciones) el 29/11/2019 23:54:20
Muchas gracias, pero por favor como podria hacer para que el promedio me salga dentro de la nueva tabla creada, justo debajo de los 12 datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Unir varias tablas en una sola en MATLAB (Ver descripción)

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 29/11/2019 23:57:14
1
2
3
4
5
6
7
a=whos('Liq*');
b=zeros(length(a),1);
for i=1:length(a)
    b(i,1)=eval(a(i).name);
end
 
b(end+1,1)=sum(b)/length(a)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de LUIS
Val: 28
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Unir varias tablas en una sola en MATLAB (Ver descripción)

Publicado por LUIS (14 intervenciones) el 30/11/2019 00:28:46
Sin-titulo

Muy amable de su parte, un último favor. Como podria hacer con esas tablas q estan en azul, tengo que hacer el mismo procedimiento de antes ( q aparezcan los 12 datos en una sola columna y el promedio) , pero ahora que se ubiquen a lado de la primera columna creada,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Unir varias tablas en una sola en MATLAB (Ver descripción)

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 30/11/2019 00:46:17
1
2
3
4
5
6
7
8
9
a=whos('Liq_Rumi_15_*');
c=whos('Liq_Rumi_16_*');
b=zeros(length(a),2);
for i=1:length(a)
    b(i,1)=eval(a(i).name);
    b(i,2)=eval(c(i).name);
end
b(end+1,1)=sum(b(:,1))/length(a);
b(end,2)=sum(b(:,2))/length(c)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
>> agrupar_en_matriz
b =
    0.0987    0.8909
    0.2619    0.3342
    0.3354    0.6987
    0.6797    0.1978
    0.1366    0.0305
    0.7212    0.7441
    0.1068    0.5000
    0.6538    0.4799
    0.4942    0.9047
    0.7791    0.6099
    0.7150    0.6177
    0.9037    0.8594
    0.4905    0.5723
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de LUIS
Val: 28
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Unir varias tablas en una sola en MATLAB (Ver descripción)

Publicado por LUIS (14 intervenciones) el 30/11/2019 01:12:23
Sin-titulo
Muchas gracias, este si es mi ultimo favor. Debo hacer tal cual esta en la imagen, como podria poner los nombres de los bancos en las celdas y los nombres de las columnas (indicadores). Se puede hacer directamente o hay que generar un reporte. Por cierto su ayuda ha sido muy valiosa, le voy a reconocer economicamente, ya visite su pagina en facebook y el lunes espero poder hacerlo. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Unir varias tablas en una sola en MATLAB (Ver descripción)

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 30/11/2019 01:14:24
Estimado, ¿cuál seria su avance de su ultima pregunta?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de LUIS
Val: 28
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Unir varias tablas en una sola en MATLAB (Ver descripción)

Publicado por LUIS (14 intervenciones) el 30/11/2019 02:37:33
Sin-titulo
Tengo solo eso amigo, solo el primer y segundo indicador. Eso que dice "inf" ya le estoy arreglando es x el excel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Unir varias tablas en una sola en MATLAB (Ver descripción)

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 02/12/2019 15:16:01
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
clear
xlswrite('Ln_Fin_06_15.xlsx',{'INDICADORES    FINANCIEROS'},1,'E1:E1')
xlswrite('Ln_Fin_06_15.xlsx',{'jul-15'},1,'F2:F2')
xlswrite('Ln_Fin_06_15.xlsx',{'N°'},1,'A3')
xlswrite('Ln_Fin_06_15.xlsx',{'NOMBRE'},1,'B3')
xlswrite('Ln_Fin_06_15.xlsx',{'Indicador 1'},1,'C3')
xlswrite('Ln_Fin_06_15.xlsx',{'Indicador 2'},1,'D3')
xlswrite('Ln_Fin_06_15.xlsx',{'Indicador 3'},1,'E3')
xlswrite('Ln_Fin_06_15.xlsx',{'Indicador 4'},1,'F3')
xlswrite('Ln_Fin_06_15.xlsx',{'Indicador 5'},1,'G3')
xlswrite('Ln_Fin_06_15.xlsx',{'Indicador 6'},1,'H3')
h=1:18;
xlswrite('Ln_Fin_06_15.xlsx',h',1,'A4:A21')
nombre={'Banco del Austro';'Banco Boliviano';'Banco Delbank';'Banco Dmiro';
    'Banco Finca';'Banco Guayaquil'; 'Banco Internacional';'Banco del Litoral';
    'Banco de Loa';'Banco de Machala';'Banco Comercial de Manabi';
    'Banco del Pacifico';'Banco Pichincha'; 'Banco Procredit';
    'Banco Produbarco'; 'Banco Rumiñahui'; 'Banco sudamericano';
    'Banco Territorial'};
xlswrite('Ln_Fin_06_15.xlsx',nombre,1,'B4:B21')

xlswrite('Ln_Fin_06_15.xlsx',{'Promedio'},1,'B22')

[url]>> creacion_de_indicadores[/url]



Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab
Servicio de Asesoría Online en Matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar