Matlab - torres de hanoi

 
Vista:

torres de hanoi

Publicado por rodrigo (1 intervención) el 05/06/2004 23:23:37
hola
saben necesito ayuda
tengo q entregar un trabajo q resuelva el problema de las torres de hanoi en matlab e tratado de hacerlo pero no e podido
por favor si alguien sabe como e ace q me diga
en la pagina anexa se encuentra la idea torres de hanoi
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:torres de hanoi

Publicado por IDM (57 intervenciones) el 08/06/2004 16:46:49
le puedo realizar su trabajo, si le interesa comuniquese a mi correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:torres de hanoi

Publicado por breno (1 intervención) el 25/04/2005 23:34:22
imbecil, tas bien pastrulo quien mela te va mandar algo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:torres de hanoi

Publicado por fer (4 intervenciones) el 05/05/2005 13:57:49
El algoritmo de Hanoi se resuelve simplemente realizando dos pasos iterativamente:
- Mover la pieza más pequeña a la derecha.
- Realizar el unico movimiento que se pueda.
Espero que esto te ayude. Buena suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:torres de hanoi

Publicado por miguel (1 intervención) el 29/05/2009 04:45:11
porfa el codigo en ,matlab de la torre de hanoi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:torres de hanoi

Publicado por cristian (1 intervención) el 08/10/2012 21:05:02
programa principal

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
n=input('Numero de discos: ');
fprintf('Los movimientos a realizar son: \n');
hanoi(n,1,2,3);
fprintf('\n');
 
funcion
 
function [] = hanoi( discos,com,aux,fin )
	if discos==1
		fprintf('%d->%d',com,fin);
    else
		hanoi(discos-1,com,fin,aux);
		fprintf('\n%d->%d\n',com,fin);
		hanoi(discos-1,aux,com,fin);
    end
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar