Matlab - matriz inversa

 
Vista:

matriz inversa

Publicado por esteban esquivel (2 intervenciones) el 01/05/2005 06:14:26
necesito una implementacion de una matriz 4x4 para encontrar su inversa en codigo matlab
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:matriz inversa

Publicado por fer (4 intervenciones) el 05/05/2005 14:00:30
tio eso lo hace la función inv
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:matriz inversa

Publicado por fredy (1 intervención) el 06/06/2007 01:42:26
hola amigos de esta comunidad si tienen por alli el codigo fuente de la matriz inversa me gustaria que me pudan compartirlo....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

matriz inversa

Publicado por Erick Rivera Salamanca (1 intervención) el 25/02/2009 17:54:39
Ola amigos me gustaria que me pudisran a poyar con el codigo para multiplicar una matriz por la matrz inverza (A*A-1), y que pueda pedir el numero de filas y columnas!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:matriz inversa

Publicado por aldo (2 intervenciones) el 08/07/2010 06:08:49
srs por favor me pueden ayudar como desarrollar el codigo de la inversa de una matriz...asi como la determinante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:matriz inversa

Publicado por joel (1 intervención) el 25/03/2008 03:40:47
quiero un programa en matlab , sobre como obtener la inversa de una matriz.
por favor si me pudieran ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:matriz inversa

Publicado por carlos mauricio (2 intervenciones) el 24/08/2008 21:36:08
como hago para crear una funcion matlab que sea capaz de multiplicar dos matrices y obtener la matriz inversa del resultado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:matriz inversa

Publicado por Alberto (1 intervención) el 27/09/2008 12:37:10
A=[2,3,4;2,4,5;1,2,6];
B=[6,3,3;1,3,6;6,9,1];
multiplicar=A.*B;
inversa=inv(multiplicar);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:matriz inversa

Publicado por Victor (1 intervención) el 30/12/2008 20:51:05
Que cachondo el alberto...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:matriz inversa

Publicado por novato (1 intervención) el 09/08/2011 13:46:15
oe cualquiera lo aria con funsiones p men tratalo de hacer en codigo de programacion los paso a paso tando al determinante y la inversa ..........................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar