Matlab - ¿Como eliminar el String de un Edit Text?

 
Vista:

¿Como eliminar el String de un Edit Text?

Publicado por Rayco (1 intervención) el 31/08/2006 17:19:14
Tengo un problema con lo siguiente:
Cuando ejecuto mi GUI, en los Edit Text se introducen una serie de resultados (solución al código ejecutado). Sin embargo, si quiero volver a ejecutar el programa sin salir de la ventana, no me deja introducir nuevos valores en los Edit Text (me da error).
Supongo que para que m deje debo borrar primero el contenido de los Edit Text, pero no sé cómo. Alguien sabría cómo hacer? Creo que tiene que ver con los Uicontrol pero no sé muy bien de qué manera. Ya no sé qué más probar...
Mil gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:¿Como eliminar el String de un Edit Text?

Publicado por Edgar Muñoz (62 intervenciones) el 02/09/2006 21:31:05
La verdad no entiendo muy bien tu problema.

Pero para borrar el contenido de un Edit Text puedes hacer lo siguiente

set(handles.edit1, 'String', '')

Se supone que el Tag del Edit Text es edit.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como eliminar el String de un Edit Text?

Publicado por Lazz (1 intervención) el 12/09/2012 00:48:48
Esto funciona:

editText.setText("");

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar