Matlab - tiempo en matlab

 
Vista:

tiempo en matlab

Publicado por Fátima (32 intervenciones) el 17/09/2007 16:21:26
Buenas, alguien sabe cómo simular el tiempo en matlab? Quiero activar una variable (ponerla a true) y desactivarla después de x minutos. Cómo puedo controlar ese tiempo?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tiempo en matlab

Publicado por Fátima (32 intervenciones) el 17/09/2007 18:22:27
Ya sé cómo se hace. Por si a alguien le puede interesar, se consigue con la función timer.
ciao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tiempo en matlab

Publicado por fismat (391 intervenciones) el 20/09/2007 13:22:44
Hola Fatima

Que bueno que encontraste la solucion, te parece si colocas un ejemplo sencillo.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tiempo en matlab

Publicado por Fátima (32 intervenciones) el 20/09/2007 17:45:20
Ésta es la página de dónde saqué casi toda la información.

http://www.mathworks.com/access/helpdesk/help/techdoc/index.html?/access/helpdesk/help/techdoc/matlab_prog/f9-38055.html&http://www.google.es/search?hl=es&rlz=1T4GGIH_esES237ES237&q=timer+matlab&meta=

t = timer('timerfcn', 'disp(''HI FOLK!!'')', 'startdelay', 4);
start(t);

delete(t);

Éste es un ejemplo muy sencillo que he sacado de la misma página. Muestra el mensaje ' HI FOLK!! ' transcurridos 4 segundos.
La función timer crea un objeto llamado del mismo modo, con sus propiedades y valores por defecto. Aunque éste ejemplo sólo muestra un mensaje, la propiedad timerfcn es la que te permite indicar qué archivo .m quieres ejecutar y startdelay, el tiempo que quieres que transcurra desde que comience el timer hasta la ejecución del archivo.
Repito que éste es un ejemplo muy sencillo, con timer puedes hacer muchas cositas: que una función se ejecute pasado un tiempo, o en una fecha concreta, ejecutar varias funciones con un periodo de tiempo determinado entre ellas...

Es una información muy general, pero espero que os sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar