Matlab - duda con solve

 
Vista:

duda con solve

Publicado por juan (1 intervención) el 05/10/2007 04:13:05
Hola, quiero hacer lo siguiente:

Teniendo una variable o varias definidas, que el solve u otro comando me arroje el resultado.

Estuve probando el siguiente codigo:

r=4;
d=solve('4*x+3=7');

pero me arroja de resultador d=4/r pero quiero que arroje d=1.

Como se hace?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:duda con solve

Publicado por Fátima (32 intervenciones) el 05/10/2007 09:46:01
Has puesto bien la ecuación? No hay ninguna r en ella. No tiene sentido que de devuelva una r a la salida. O es que esa es tu duda?

(Tal cuál lo has puesto, a mí sí me devuelve d=1)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda con solve

Publicado por Kike (304 intervenciones) el 05/10/2007 15:22:41
Estoy de acuerdo con Fátima. A mí también me dio la respuesta d=1.
Prueba limpiar la variable x:
clear x

Después vuelve a evaluar la ecuación. Si aún así o funciona, intenta configurar las preferencias de Matlab:
Menú File\Preferences\Command Window
En Text Display: Numeric format debe ser short, y Numeric display debe ser loose.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar