Matlab - Archivo .exe no abre el pdf

 
Vista:

Archivo .exe no abre el pdf

Publicado por Irma (3 intervenciones) el 04/10/2007 22:21:41
Hola soy Irma, estoy haciendo mi proyecto de grado y es hacer una interfaz en guide, pero necesito hacerla independiente de matlab para los usuarios que la utilizaran, yo estoy creando el ejecutable con matlab 7.0, con el compilador que esta version trae por defecto utilizando el comando mcc -m ó mcc -B sgl y por supuesto se me crea el archivo .exe y otros tres archivos más una carpeta, pero al momento de abrirlo me sale el msdos con un a Warning y se cierra rapidamente no entiendo por que. luego al crear el ejecutable de una parte del programa el mismo se abre pero al abrir un archivo pdf al hacer cilc en un boton de la interfaz me sale un error con el "open" para abrir archivo!!!!!!!!!!!!!!

Si alguen sabe algo por favor ayudenme Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Archivo .exe no abre el pdf

Publicado por Kike (304 intervenciones) el 05/10/2007 02:56:13
Saludos, Irma.

Bueno, a mí sí me funcionó, pero a medias...
Hice un programa con Matlab 7.0. Lo compilé con el compilador que tiene Matlab, con la instrucción mcc -B sgl abrir.m (abrir es el nombre de mi programa). La GUI tiene sólo un pushbutton y su callback es el siguiente:

function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
!NI 6009.pdf

El archivo pdf se abre después de presionar el botón. Nota que no importa que el nombre del archivo pdf tenga espacios en blanco. Es un manual de 5 páginas, con fotografías a color, etc. y yo utilizo la versión 7 de Adobe Acrobat Profesional.

Lo malo es que al correr el ejecutable, cuando cierro el archivo pdf... ¡se traba! Tengo que cerrarlo con el administrador de tareas.

Por cierto, ¿cuál es el mensaje de error que te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Archivo .exe no abre el pdf

Publicado por Irma (3 intervenciones) el 10/10/2007 16:23:52
Hola kike, gracias por responder, mira el error que me sale, es que no reconoce el "open" que estoy utilizando para abrir el archivo, me dice que hay un error en la linea (open.ARENISCAS.pdf) que es la linea que tengo para abrir el archivo.

estoy viendo tu linea y no utilizas el open, sera que es ese mi error?. voy a probar sin el open y luego te escribo!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Archivo .exe no abre el pdf

Publicado por Kike (304 intervenciones) el 10/10/2007 18:25:14
Yo utilizo el Matlab 7.0, y no me funciona open.archivo.pdf.

Yo he utilizado el comando open para abrir un archivo de texto sencillo (bloc de notas) para leer o escribir, pero no con un pdf. Supongo que da error porque los archivos pdf están cifrados (¿estoy inventando?). Creo que están cifrados porque si abro un pdf con wordpad o bloc de notas sólo aparece un montón de garabatos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Archivo .exe no abre el pdf

Publicado por storm (2 intervenciones) el 02/06/2012 15:40:29
donde ubico el .pdf para que pueda abrilo con lo que hiciste
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Archivo .exe no abre el pdf

Publicado por Joselo (1 intervención) el 24/06/2008 17:49:17
Lo que tienes que hacer es copiar todos los archivos utilizados seas estos pdf, jpg, doc lo que sea en la carpeta que se reo del ejecutable, y tu ayudame si ya tienes el ejecutable yo quise ejecutarlo en otra maquina y me salio un error necesito unas dll pero no se como hacerlo i saben algo ayudenme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Archivo .exe no abre el pdf

Publicado por storm (2 intervenciones) el 02/06/2012 15:45:18
si no tengo el ejecutable donde ubico los .pdf para que los abra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Archivo .exe no abre el pdf

Publicado por NC (1 intervención) el 27/03/2014 16:52:31
winopen('archivo.pdf')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar