Matlab - L2 norm: error

 
Vista:

L2 norm: error

Publicado por Bmod (1 intervención) el 16/03/2008 06:39:18
hola, estoy haciendo un proyecto para obtener la L2 norm de un video para saber las diferencia que existen. Este es mi código.

for h=1:num_images
for j=1:240
for l=1:320
aux1 = images(h,j,l);
aux2 = result (j,l);
aux3 = (aux1 - aux2)^2;
res = res + real(aux3);
end
end

distance(h) = sqrt(res);
res=0;

end

figure();
plot(1:1:num_images,distance)

donde num_imagenes es el numero de imagenes total a comparar, con images(h,j,i) tenemos el pixel x, y de cada una de las imagenes a comparar y result(j,l) es una imagen que tiene los pixeles de diferencias de todas la imagenes, o sea una imagen media de todas las imagenes. Y en aux 3 guado la L2 norm.

Hay algo que tengo que estar haciendo mal porque obtengo este resultado:

[img]http://img156.imageshack.us/my.php?image=97439697vp4.jpg[/img]

Que no es normal que tenga los mismos valores durante los X primeros datos y en ultimo valor obtenga un valor con tanta difernecia.

Espero que me podaís ayudar porque ya estoy desesperado intentado encontrar el error.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder