MySQL - select nombre de columna

 
Vista:

select nombre de columna

Publicado por Isa (3 intervenciones) el 26/09/2008 09:46:55
Buenos días!! alguien sabe como seleccionar el nombre de la columna?? necesito hacer una consulta a la base de datos para sacar el nombre de todas las columnas!! Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:select nombre de columna

Publicado por laura (15 intervenciones) el 26/09/2008 18:54:37
Hola Isa, yo lo hago así para listar el nombre de las tablas de una BD en un ListBox:

Set rs = conexion.OpenSchema(adSchemaTables)
While (Not rs.EOF)
List1.AddItem rs("table_name")
rs.MoveNext
Wend

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:select nombre de columna

Publicado por isa (3 intervenciones) el 29/09/2008 18:35:31
Muchas gracias laura, voy a ver!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar