MySQL - Problema con nombre de tabla con el caracter -

 
Vista:

Problema con nombre de tabla con el caracter -

Publicado por e0n (1 intervención) el 08/01/2009 19:10:25
Pues resulta que tengo que hacer la siguiente query:

SELECT title FROM films.video-titles

Y resulta que el caracter - me rompe la query... no se si hay alguna forma de solucionar esto, la verdad e un encargo y no puedo cambiar el nombre a la tabla.

Habria alguna forma de solucionarlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con nombre de tabla con el caracter -

Publicado por Emiliano (98 intervenciones) el 12/01/2009 20:35:49
Proba poniendole estas comilla ``

o sea quedaria asi

SELECT `title` FROM `films.video-titles` ;

eso si films es la base?

Yo haria primero un

USE `films`;

SELECT `title` FROM `video-titles`;

Va es mas entendible para mi, suerte espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con nombre de tabla con el caracter -

Publicado por Juan Manuel Castañeda (62 intervenciones) el 24/01/2009 00:59:08
Consulte con quien le encargo el trabajo un cambio de nombred para la tabla porque MySQL no soporta nombres de objetos que contengan -
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar