MySQL - Set nocount on

 
Vista:
sin imagen de perfil

Set nocount on

Publicado por Matias (48 intervenciones) el 13/01/2009 13:58:30
Hola gente como va ??
Bueno el problema que tengo es que llamo a un SP de Mysql desde VB6 y cuando pregunto si es recordset esta vacio me da un error de que La operacion no esta permitida si el objeto esta cerrado.

Aca mi codigo de vb6

_______________________________________________________________________
Dim cmd As ADODB.Command
Dim rs As ADODB.Recordset

cmd.ActiveConnection = db

cmd.CommandText = "call consultacajaventasextra('" & Format(DTPicker1.Value, "yyyymmdd") & "','" & sucu & "','" & tipo & "')"

Set rs = New ADODB.Recordset
Set rs = cmd.Execute
If rs.BOF And rs.EOF Then

_______________________________________________________________________

la variable deb es la conexion y esta declarada como publica

abajo esta el procedimiento de mysql
_______________________________________________________________________

CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `consultacajaventas`(fechac datetime, sucursalc varchar(1), tipoc varchar(1))
BEGIN
declare tipo varchar(1);

set tipo = tipoc;

if tipoc = 'V' then
select codventa, importetotal from ventas where fecha = fechac and estado <> 'baja' and tipo = tipoc and sucursal = sucursalc;
end if;
if tipoc = 'Z' then
select codventa, importetotal from ventas where fecha = fechac and tipo = tipoc and sucursal = sucursalc;
end if;
end

_______________________________________________________________________

Lei por ahi que deberia usar set nocount on en el procedimiento pero lo intento y me da error, no se conoce la variable nocount me deice el servidor mysql

Como lo soluciono ????
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Set nocount on

Publicado por Pedro (1 intervención) el 16/09/2009 01:31:36
En realidad el set nocount no existe en mysql hasta donde tengo entendido, pero si estuvieras en sql 2000 si puede usar esa solucion. El problema se da porque tu SP tienes varias consultas la primera se usa y en tu procedimiento es el set tipo=tipoc, trata de no usar varibles adicionales.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Set nocount on

Publicado por Shadito (1 intervención) el 25/03/2010 00:45:34
nocount es una instruccion reservada propia de sql server, no de mysql, necesitas buscar la instruccion en mysql equivalente a nocount de sql server
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar