MySQL - Consulta en mutiple db simultaneamente

   
Vista:

Consulta en mutiple db simultaneamente

Publicado por Alex (10 intervenciones) el 17/01/2009 06:10:26
Tengo varios db en distinto sucursales, una en cada sucursales

Alguien me puede decir como hago para consultar varios db a la vez y que me devuelva un solo resultado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta en mutiple db simultaneamente

Publicado por Emiliano (98 intervenciones) el 19/01/2009 16:43:14
Hola, simplemente pone

SELECT db1.tabla1.col1,db2.tabla2.col5.... FROM db1.tabla1,db2.tabla2.....WHERE
db1.tabla1.col1='hola' AND .....;

Es igual a la consulta comun solo que para referenciarte a un base pone db1. , que es el nombre de la base.

Suerte espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta en mutiple db simultaneamente

Publicado por Alex (10 intervenciones) el 19/01/2009 21:34:29
como hago si las base de datos estan en distinto servidor remotamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta en mutiple db simultaneamente

Publicado por Emiliano (98 intervenciones) el 20/01/2009 01:13:48
Eso no se, salvo que utilices php o python etc y te conectes a ambas bases, hagas una pregunta en una , obtienes el resultado y con ese resultado haces la pregunta en la otra, o seacreas varias conecciones.

La verdad no te la se responder, es mas no se si se puede hacer eso.

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta en mutiple db simultaneamente

Publicado por Juan Manuel Castañeda (59 intervenciones) el 23/01/2009 23:20:41
Puede consltar a multiples db's y servidores obteniendo un único resultset si:
Tiene permiso de SELECT en todas/os las/os servers,db,tablas ycampos que consultará.
_El motor y el driver de conexión al lenguaje de progrmación
permiten consultas distribuidas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar