MySQL - Conexion a MysQL con array MYSQL *hdbc[dbh]

 
Vista:

Conexion a MysQL con array MYSQL *hdbc[dbh]

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 30/01/2009 20:09:32
Hola amigos, estoy haciendo un porte de un lenguaje llamado Vpg4s que hasta la fecha solo se conecta a la base de datos SolisSQLServer de solidtech.org, el caso es que originalmente tenia una instruccion:
HDBC hdbc[10],temphdbc;

y HDBC es un elemento de conexion a la base de datos de Solid

al reemplazarlo por

MYSQL *hdbc[10],*temphdbc;

y al intentar la conexion me bota un error:
hdbc[dbh] = mysql_init(NULL);

pero si hago

temphdbc = mysql_init(NULL);

no me bota el error, obviamente es un error de primaria con los punteros, alguien me puede dar un norte para la sintaxis correcta ?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conexion a MysQL con array MYSQL *hdbc[dbh]

Publicado por Emiliano (98 intervenciones) el 30/01/2009 20:34:38
Mmm lo remplazas por puntero

Sin declararlo como puntero no te anda algo asi;

MYSQL hdbc[10];

hdbc[0] = mysql_init(NULL);

Decime si te anduvo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexion a MysQL con array MYSQL *hdbc[dbh]

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 30/01/2009 21:26:54
Hola amigo, ya encontre que era mi error, era de primaria pero no lo habia visto:

/* O@,"tcp/ip linux 1313","MIUSER","MIPASSWORD",0 o 1,;*/
MP; ptr1 = (char*)getad(ptr); /* Source Name -- Base de datos */
MP; ptr2 = (char*)getad(ptr); /* User name -- Nombre de Usuario */
MP; ptr3 = (char*)getad(ptr); /* Password -- Password del Usuario */
//mysqlcon = mysql_init(NULL);
#ifdef DEBUG
fprintf(stderr, "Ejecuto un mysql init con dbh:%d ", dbh);
#endif
hdbc[dbh] = mysql_init(NULL);
#ifdef DEBUG
fprintf(debug, "Ya lo Ejecute un mysql_real_connect a:%s Tabla:%d K:%d "$
#endif
if (sqres) {
fprintf(debug, "Error en conexion a Base de datos... ");
} else {
MP; MP;
ins = atoi(ptr); goto e1;
}
MP;

Mi error qera que en la instruccion:
if (sqres) {
fprintf(debug, "Error en conexion a Base de datos... ");
} else {
MP; MP;
ins = atoi(ptr); goto e1;
}
MP;

tenia:
if (vChk(SQLSetConnectOption(hdbc[dbh],SQL_AUTOCOMMIT,
SQL_AUTOCOMMIT_OFF)))

lo que por error dejé y no me habia dado cuenta, al ir agregando los DEBUG fui cercando el error.

Gracias Amigos.

Todavia me queda mucho camino por recorrer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar