MySQL - sumar horas

 
Vista:

sumar horas

Publicado por jose (7 intervenciones) el 09/03/2009 20:07:56
hola al grupo:

ten dos columnas con hs de entrada y hora de salida en el siguiente formato:
Entrada Salida
2009-03-09 10:25 2009-03-09 12:56
2009-03-09 13:10 2009-03-09 18:50

necesito sumar en formato hora, pero no lo estoy pudiendo hacer...

alguien me puede orientar...

saludos, a todos jose
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sumar horas

Publicado por Emiliano (98 intervenciones) el 10/03/2009 17:31:25
Hola y facil proba esta

SELECT HOUR(colSalida-colEntrada) FROM Tabla;

Las columnas colSalida , colEntrada tiene que ser del tipo DateTime.

Suerte espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sumar horas

Publicado por chayito (1 intervención) el 22/07/2009 14:30:07
la neta no se ayudame tu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sumar horas

Publicado por wilinson velasquez (1 intervención) el 17/09/2009 20:28:56
como se suma en mysql los dias ,meses años
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sumar horas

Publicado por francisco (1 intervención) el 06/02/2010 02:42:04
espero q les sirva: el campo llegada es de tipo TIME '01:00:00'

SELECT cedula,fecha,TIME_FORMAT(SUM(llegada), '%h:%i:%s') AS sumahoras FROM jnmin WHERE cedula = '123'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar