MySQL - comando mysqldump

 
Vista:

comando mysqldump

Publicado por Luis Alberto S. (17 intervenciones) el 10/12/2010 19:13:15
Que tal foristas, alguien sabe como colocar la fecha y hora del respaldo en el comando mysqldump ???

lo tengo así:

mysqldump -uroot -proot llevar > datos.sql

obteniendo un archivo datos, pero quiero que el archivo final se llame datos_12122010_1415.sql

es decir datos + fecha (12 dic 2010) + hora (2:15 pm).sql
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:comando mysqldump

Publicado por GonzaloGC (339 intervenciones) el 11/12/2010 11:36:57
Primero, no es un comando, sino una aplicación (la extensión .EXE lo define como aplicación ejecutable, de lo contrario sería .COM).
Segundo, como el nombre del respaldo depende de lo que el usuarioponga, y mysqldump no tiene control sobre el, salvo que quieras descargar el fuente de mysqldump.exe desde la página oficial y modificar su main(), no hay modo de hacerlo en automático, por lo que tendrás que ponerlo cuando lo generas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:comando mysqldump

Publicado por Luis Alberto S. (17 intervenciones) el 11/12/2010 12:41:14
Si no es comando entonces sorry, ahora bien chancho que no se pueda manipular eso del nombre, casi que no sirve entonces "la aplicacion" pues lo que necesito es que mediante una tarea programada del windows saque respaldos automaticos, ahora si usara esta aplicacion siempre montara los respaldos anteriores.

he tratado de millon formas de hacerlo con el MySQL Administratos (tiene la opcion) pero no sirve

Espero alguien pueda iluminarme en este asunto

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:comando mysqldump

Publicado por GonzaloGC (339 intervenciones) el 12/12/2010 02:07:17
Técnicamente, con una tarea programada que llame a un .BAT, se podría hacer, pero para ello deberías saber programación de comandos D.O.S., que no es el fuerte de los cursos que actualmente se dictan...
Mi sugerencia sería que hicieras un programa en VB.Net, o C#, C#.net o lo que quieras que como ejecutable pueda hacer la llamada al sistema para hacerle el backup con el nombre creado dinamicamente.
Eso es, al menos, lo que yo he hecho, aunque en mi caso no es un ejecutable simple, sino un servicio de Windows que se ejecuta cada cierto tiempo programado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar