MySQL - Variable Para Una Sentencia MYSQL

 
Vista:

Variable Para Una Sentencia MYSQL

Publicado por Rodrigo Retamal (3 intervenciones) el 23/05/2011 20:18:04
buenas, algen sabe como puedo darle una variable a un resultado por MYSQL?

me expliko, quiero sacar el resultado de una consulta.

EJ: SELECT STOCK FROM CANTIDAD

ESO ME TIENE KE DAR COMO RESULTADO A = " 100 "

COMO PUEDO GUARDAR ESE RESULTADO?

AGRADECERIA MUCHO, SI ME PUDIESEN AYUDAR. SALUDOS A LA COMUNIDAD :D
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Variable Para Una Sentencia MYSQL

Publicado por Gonzalo GC (339 intervenciones) el 24/05/2011 03:20:11
Eso depende del lenguaje de programación que estés usando. Cada lenguaje tiene sus propios recursos para poder manipular los datos obtenidos de consulta a una base de datos.
¿Qué lenguaje estás usando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Variable Para Una Sentencia MYSQL

Publicado por Gonzalo GC (339 intervenciones) el 24/05/2011 05:32:23
Pues si estás usando PHP, entonces lo único que debes hacer es recorrer el resultado del mysql_query() que usas para enviar la consulta. A fin de cuentas, MySQL responde siempre con una tabla, que en PHP se interpreta como un array.
¿No has usado conexiones a MySQL y consultas?

En el manual de referencia on-line puedes encontrar cómo hacerlo en los ejemplos: http://ar.php.net/manual/es/function.mysql-query.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Variable Para Una Sentencia MYSQL

Publicado por Rodrigo Retamal (3 intervenciones) el 24/05/2011 14:43:39
//Query Consulta
$sql='select * from persona';

//Ejecutamos la consulta
$Q=mysql_query($sql,$descriptor);

while($fila=mysql_fetch_array($Q))
{
<?php echo $fila['campo_que_quiero_mostrar'] ?>

yo quiero rescartar el valor de campo_que_quiero_mostrar se puede guardar en una variable?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Variable Para Una Sentencia MYSQL

Publicado por GonzaloGC (339 intervenciones) el 24/05/2011 14:57:35
Y... si en lugar de ponerlo en un echo lo pones en una variable... por supuesto que lo tendrás.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
$sql="select * from persona";
$Q=mysql_query($sql, $descriptor);
while($fila=mysql_fetch_array($Q))
    {
   $variable = $fila['campo_que_quiero_mostrar'];
    echo $variable;
    }
?>


Te digo que no se entiende tu duda, porque es un ejemplo que puedes encontrar en todos los tutoriales.... ¿Nunca lo probaste?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Variable Para Una Sentencia MYSQL

Publicado por enzo (1 intervención) el 27/09/2012 03:47:13
tengo un problema similar.. quiero guardar el resultado de un select count en una variable pero el lenguaje que estoy usando es visual basic 6.0 y el tipo de coneccion con mysql es adodb
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar