MySQL - consultar valores en un campo numerico

 
Vista:

consultar valores en un campo numerico

Publicado por anonimo (2 intervenciones) el 08/09/2011 13:35:30
Hola amigos necesito ayuda, tengo un campo de una tabla que esta formado por numeros por ejemplo
11023+156423023
donde los dos primeros numeros significan un nombre por ejemplo el 11 es numero de punto
luego el cero o sea el tercer caracter significa que esta en metros o pies, o sea unidad de medida
en este caso el cero es metros, si fuese 1 seria pies.
por ejemplo el 23 o sea cuarto y quinto caracter significa en este caso cuantos decimales, en este caso 3.
el caracter sexto es el signo que puede ser positivo o negativo,
y del septimo al quinceavo es un valor numerico.
Necesito a partir del analisis de los caracteres del campo crear una tabla con ,por ejemplo,
numero de punto y que escriba el valor de los 2 primeros caracteres
unidades y que escriba segun sea metros o pies
valor numerico con el signo que corresponda y los decimales que correspondan del analisis.
O sea que que tengo que analizar cada caracter del campo y de acuerdo al valor que se presente asignarle una presentacion.
Desde ya muy agradecido.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

consultar valores en un campo numerico

Publicado por martin (150 intervenciones) el 09/09/2011 01:43:24
Con Right , Left y IF o CASE, no deberias tener mayores problemas.

Ejemplo SELECT IF( LEFT(RIGHT(CODIGO,13),1)=0,'Metros',' Pies') FROM Tabla.....


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

consultar valores en un campo numerico

Publicado por anonimo (2 intervenciones) el 09/09/2011 11:52:50
gracias Martin por tu orientacion voy a comenzar a encarar el tema con la ayuda que me diste a ver a que llego, un abrazo Nelson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar