MySQL - Como saber la versión de MySQL que tengo instalada

 
Vista:
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Como saber la versión de MySQL que tengo instalada

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 09/10/2012 08:15:18
He tenido un problema con unas instrucciones de MySQL y he tenido que buscar la versión del mismo desde la consola, y la instrucción que he utilizado ha sido:

1
SHOW VARIABLES LIKE "%version%";


La instrucción SHOW VARIABLES, muestra los valores de algunas variables de sistema de MySQL
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/show-variables.html

Espero que le sirva a alguien...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Como saber la versión de MySQL que tengo instalada

Publicado por LUIS (1 intervención) el 04/04/2014 15:34:44
hola amigo muchas gracias por tu ayuda soy nuevo en el ambito y quiero aprender mucho mas ...ojala subas mas comandos utiles
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de elias daniel

Como saber la versión de MySQL que tengo instalada

Publicado por elias daniel (1 intervención) el 18/01/2016 18:49:11
NO SE QUE TIPO DE MYSQL TENGO , SOY NUEVO EN EL FORO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Como saber la versión de MySQL que tengo instalada

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 18/01/2016 22:59:53
Hola Elias estas mostrando un error!!! con el es imposible de saber!!! ejecuta la consulta que indico!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha disminuido su posición en 25 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Como saber la versión de MySQL que tengo instalada

Publicado por Gonzalo (103 intervenciones) el 15/02/2016 19:08:23
¿A qué te refieres con "tipo de MySQL"?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha disminuido su posición en 25 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Como saber la versión de MySQL que tengo instalada

Publicado por Gonzalo (103 intervenciones) el 15/02/2016 19:06:25
Un simple SELECT VERSION(); te hubiese devuelto la misma información...

1
2
3
4
5
6
7
mysql> SELECT VERSION();
+-----------+
| VERSION() |
+-----------+
| 5.5.47    |
+-----------+
1 row in set (0.02 sec)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

Como saber la versión de MySQL que tengo instalada

Publicado por hhr (1 intervención) el 31/05/2017 20:56:56
asi de facil

mysql --version
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar

Como saber la versión de MySQL que tengo instalada

Publicado por Beth (1 intervención) el 24/05/2019 16:15:17
Gracias por tu comentario, me fue de mucha ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar