MySQL - Error al hacer un update con campos de un form

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error al hacer un update con campos de un form

Publicado por Manuel (2 intervenciones) el 28/06/2013 20:53:01
Hola, llevo dos días dandole vueltas al siguiente erro si alguien me echara un cable le estaría agradecido:



Query failed: SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE id = '10'' at line 19

El código es el siguiente:



$sql = "UPDATE " . $this->TBL_MEMBERSFINAL . " SET
logoimagen = :logoimagen,
nombreempresa = :nombreempresa,
descripcion = :descripcion,
categoriapro0 = :categoriapro0,
categoriapro1 = :categoriapro1,
categoriapro2 = :categoriapro2,
pagweb = :pagweb,
firstName = :firstName,
lastName = :lastName,
emailAddress = :emailAddress,
provincia = :provincia,
poblacion = :poblacion,
calle = :calle,
numero = :numero,
cifnifnie = :cifnifnie,
username = :username,
$passwordSql
WHERE id = :id";

Gracias de antemano

Manuel.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Error al hacer un update con campos de un form

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 28/06/2013 21:48:24
Hola Manuel, la verdad es que sin saber que hay en esas variables es un poco difícil... puedes hacer un print de la variable $sql y mostrarnos el resultado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Willian
Val: 2
Ha aumentado su posición en 60 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Error al hacer un update con campos de un form

Publicado por Willian (52 intervenciones) el 28/06/2013 22:24:45
Que significa esta variable al final Manuel?
$passwordSql
??
aguardo comentario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error al hacer un update con campos de un form

Publicado por Manuel (2 intervenciones) el 28/06/2013 22:34:49
Hola y gracias por contestar,
$passwordsql es una variable con el password que cargo si me interesa, pero ese no es el problema creo que donde está es en el ID pero no se por...


Manuel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Willian
Val: 2
Ha aumentado su posición en 60 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Error al hacer un update con campos de un form

Publicado por Willian (52 intervenciones) el 28/06/2013 22:37:38
ok perfecto pero es una sentencia de UPDATE y si o si necesitas esto,, CAMPO = (VALOR NUEVO),
y $passwordsql me imagino que es el VALOR NUEVO pero donde esta tu campo a ser actualizado con ese valor??
si me equivoque en algo te pido disculpas.
saludos Amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar