MySQL - convertir a char un dato double

 
Vista:
sin imagen de perfil

convertir a char un dato double

Publicado por Angel (4 intervenciones) el 31/01/2014 23:43:50
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
SELECT FORMAT(SUM(ImpGT),2) AS ImpGT,
       FORMAT(SUM(ImpXB),2) AS ImpXB,
	   FORMAT(SUM(OtrosImp),2) AS OtrosImp,
	   FORMAT(SUM(PagosAnticip),2) AS PagosAnticip,
	   FORMAT(SUM(CreditoFavor),2) AS CreditoFavor,
	   CONVERT(SUM(FORMAT(SubTotal,2) ) ,CHAR)  AS Total
FROM (
 
  SELECT 0 AS ImpGT, 0 AS ImpXB, 0 AS OtrosImp, SUM(PagoCC) AS PagosAnticip, SUM(Comision) AS CreditoFavor, 0 AS SubTotal FROM Servicios WHERE Tipo<>'BSP' AND TipoDocAsoc='PAG' AND DocAsoc=27284
 
  UNION
 
  SELECT SUM(`TAXxTKT`.`Amount`) AS ImpGT, 0 AS ImXB, 0 AS OtrosImp, SUM(`Servicios`.`PagoCC`) AS PagosAnticip, SUM(`Servicios`.`Comision`) AS CreditoFavor, SUM(Servicios.PrecioVenta*Servicios.RoeAgencia) AS SubTotal FROM `TAXxTKT`, `Tickets`, `Servicios`  WHERE `TAXxTKT`.`TAX`='GT' AND `TAXxTKT`.`TKTType`=`Tickets`.`TKTType` AND  `TAXxTKT`.`TKT`=`Tickets`.`Ticket` AND `Tickets`.`Servicio`=`Servicios`.`Servicio` AND `Servicios`.`TipoDocAsoc`='PAG' AND `Servicios`.`DocAsoc`=27284
 
  UNION
 
  SELECT 0 AS ImpGT, SUM(`TAXxTKT`.`Amount`) AS ImXB, 0 AS OtrosImp, 0 AS PagosAnticip, 0 AS CreditoFavor, 0 AS SubTotal FROM `TAXxTKT`, `Tickets`, `Servicios`  WHERE `TAXxTKT`.`TAX`='XB' AND `TAXxTKT`.`TKTType`=`Tickets`.`TKTType` AND  `TAXxTKT`.`TKT`=`Tickets`.`Ticket` AND `Tickets`.`Servicio`=`Servicios`.`Servicio` AND `Servicios`.`TipoDocAsoc`='PAG' AND `Servicios`.`DocAsoc`=27284
 
  UNION
 
  SELECT 0 AS ImpGT, 0 AS ImXB, SUM(`TAXxTKT`.`Amount`) AS OtrosImp, 0 AS PagosAnticip, 0 AS CreditoFavor, 0 AS SubTotal FROM `TAXxTKT`, `Tickets`, `Servicios`  WHERE `TAXxTKT`.`TAX`<>'GT' AND `TAXxTKT`.`TAX`<>'XB' AND `TAXxTKT`.`TKTType`=`Tickets`.`TKTType` AND  `TAXxTKT`.`TKT`=`Tickets`.`Ticket` AND `Tickets`.`Servicio`=`Servicios`.`Servicio` AND `Servicios`.`TipoDocAsoc`='PAG' AND `Servicios`.`DocAsoc`=27284
 
 union
 
 SELECT 0 AS ImpGT, 0 AS ImXB, 0 AS OtrosImp, 0 AS PagosAnticip, 0 AS CreditoFavor,(SELECT SUM(PrecioVenta*RoeAgencia) FROM Servicios  WHERE TipoDocAsoc='PAG' AND DocAsoc=27284 ) AS Subtotal
 
) AS PiePagina;


toda la consulta va de maravilla, el problema es que

CONVERT(SUM(FORMAT(SubTotal,2) ) ,CHAR) AS Total

necesito que esto sea un String (Char)
pero todos mis intentos fracasan
he intendado usar Cast
ahora Convert
colocarlo en diferentes posiciones y no lo logro conseguir
alguno de ustedes podria ayudarme??
de antemano muchas gracias.!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

convertir a char un dato double

Publicado por Jose Manuel (7 intervenciones) el 03/02/2014 14:39:27
Hola:

En principio con un CAST sería suficiente. Mira este enlace si quieres y prueba:

http://pritomkumar.blogspot.com.es/2013/09/mysql-cast-or-convert-datainteger-float.html

Cuéntanos que tal va.

Un saludo,

José Manuel
==========================
http://www.orbisapientia.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

convertir a char un dato double

Publicado por Angel (4 intervenciones) el 03/02/2014 15:36:59
Gracias por responder.
Te comento, he intentado usar el Cast De las siguientes Formas
CAST(SUM(SubTotal) AS DECIMAL (5,2)) AS Total
CAST(SUM(SubTotal) AS CHAR (2)) AS Total
(SUM CAST((SubTotal) AS CHAR)) AS Total
FORMAT(CAST((SUM (SubTotal) AS DECIMAL,2) AS Total
CAST(FORMAT(SUM(SubTotal) ,2)AS CHAR)AS Total

Al realizar la consulta todas me devuelven 800.00 que es el valor de la suma de subtotales
aparentemente todo funciona Correcto, pero siempre que intento leer el Dato Siempre Lo Muestra Como dato
Double que creo que en mysql es Float.

Esto podria ser algun error del tipo de coneccion que estoy realizando? o deplano hago algo mal en la consulta?
creo que tengo algun error en la consulta, ya que al resto de datos que les aplico Format para que agregue decimales si los lee como un String(Char) pero unicamente con el Total tengo el problema a que se puede deber?
honestamente soy novato en Mysqly aun me pierdo en algunas consultas tal y como es esta.

agradeceria tu ayuda, muchisimas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar