MySQL - Error 1054 -No se puede ejecutar la consulta mysql

 
Vista:
Imágen de perfil de María Cecilia

Error 1054 -No se puede ejecutar la consulta mysql

Publicado por María Cecilia (8 intervenciones) el 03/02/2014 23:47:14
Hola:
Me pasaron un codigo de un administrador de sesion en php, que utiliza la libreria EZPDO que maneja la BD. Pero al intentar ejecutar el codigo se produce el siguiente error:

Cannot execute query: mysql error: [1054: Unknown column '9uvuc4ca0n2ulmb1cs6aup3bm4' in 'where clause']

La columna que desconoce es el identificador de sesion. Es unvarchar(100) con cotejamiento latin1_swedish_ci. Ya se cual es el problema, el valor del varchar 9uvuc4ca0n2ulmb1cs6aup3bm4 no esta encerrado con comillas simples.


El tema es que en la maquina de otro compañero de trabajo la aplicación funciona bien, pero yo no consigo hacerla funcionar. Queria consultar si hay alguna forma de configurar el administrador de la BD para que acepte tipos de datos varchar sin necesidad de que esten encerrados entre comillas.

Muchisimas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Error 1054 -No se puede ejecutar la consulta mysql

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 04/02/2014 08:33:44
Hola María, creo que ese no es el problema...
No muestras la consulta, pero por el error que te da, parece ser que mysql interpreta la cadena 9uvuc4ca0n2ulmb1cs6aup3bm4 como el nombre de un campo de la base de datos, y el error te esta diciendo que no existe esa columna en la tabla.

Nos puedes mostrar la consulta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de María Cecilia

Error 1054 -No se puede ejecutar la consulta mysql

Publicado por María Cecilia (8 intervenciones) el 04/02/2014 12:11:18
Hola, muchas gracias por responder. Este es el mensaje de error:

Fatal error: Uncaught exception 'epExceptionDbAdodb' with message 'Cannot execute query: SELECT DISTINCT `_1`.* FROM `Session` AS `_1` WHERE `_1`.`session_id`=iadk057u410qd6fa903b2mlou6'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error 1054 -No se puede ejecutar la consulta mysql

Publicado por Juan Manuel Castañeda (62 intervenciones) el 07/02/2014 01:28:58
Hola María Cecilia.Busque en el manula ofiucial de MySQL el manejo de excepciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de María Cecilia

Error 1054 -No se puede ejecutar la consulta mysql

Publicado por María Cecilia (8 intervenciones) el 07/02/2014 02:41:09
Juan Manuel:
Estoy usando la libreria EZPDO 1.1.6 que se encarga del mapeo de los objetos para su almacenamiento en la BD. Busque por varios dias, y di con el codigo que se encargaba de generar la consulta SQL. Solucione el error modificando el codigo fuente de la funcion que se encargaba de construir la consutla SQL. Agregue un par de comillas simples a la parte que se encargaba del manejo del valor string. El tema es que tuve que modificar el codigo fuente de la libreria, no me explico porque a mi me da este error y a otra persona que tambien tiene instalada esta libreria en su maquina no. Sera magia?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar