MySQL - Insertar Hora campo TIME

 
Vista:

Insertar Hora campo TIME

Publicado por Wichortiz (3 intervenciones) el 15/08/2014 17:12:52
Buenos dias a todos.... necesito ayuda con un problema que se me ha presentado al estar realizando mi proyecto en vb.net (Visual Studio 2013) y MySql 5.6... y es que no se cmo ingresar una hora (tomada de un control DateTimePicker), en una tabla que tiene un campo de tipo TIME.... el codigo que tengo es el siguiente:

Dim HoraEnviar As DateTime = CDate(Me.DTP_Horas.Value.ToString("HH:mm:ss"))

Dim HoraGrabar As String
HoraGrabar = HoraEnviar.ToLongTimeString

Me.RestriccionesentregasTableAdapter.Insertar(Me.TxtM_Descripcion.Text, HoraGrabar, DiasSemana, _
DateTime.Now, GlbUsuario)

El error que me presenta en el Insert es: "Fatal error encountered en command execution"... he intentado de muchisimas formas para ingresar la hora a ese campo y no me deja....

Agradeceria mucho su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Insertar Hora campo TIME

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 15/08/2014 20:17:37
Hola Wichortiz, que lenguaje de programación estas utilizando? es Visual Basic?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Insertar Hora campo TIME

Publicado por Wichortiz (3 intervenciones) el 16/08/2014 16:52:43
Muchas gracias Xve por contestar y pido disculpas si no especifique en que lenguaje estoy trabajando... y efectivamente, es Vb.net con Visual Studio 2013....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Insertar Hora campo TIME

Publicado por Wichortiz (3 intervenciones) el 16/08/2014 20:39:26
Ya he resuelto mi problema y pongo aqui la solucion para cualquiera que tenga el mismo problema:
Estoy usando Vb.net con Visual Studio 2013
MySql 5.6

Y para insertar en MySql una hora capturada por el control DateTimePicker en un campo tipo TIME... hago lo siguiente:

Dim HoraSpan As TimeSpan = TimeSpan.Parse(Me.DTP_Horas.Value.ToString("HH:mm:ss"))

Luego en el Insert, envio la variable HoraSpan

Gracias a todos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Insertar Hora campo TIME

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 16/08/2014 23:56:57
Gracias por compartirlo Wichortiz!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar