MySQL - VARIOS VALORES DE UN MISMO REGISTRO

 
Vista:
sin imagen de perfil

VARIOS VALORES DE UN MISMO REGISTRO

Publicado por Diego (10 intervenciones) el 08/10/2014 18:26:56
Buen dia,

tengo esta tabla(respuestas) con los siguientes registros:

codigo_pregunta ----- id_usuario ------ respuesta
MA1 ----------------------------- 2 ------------------ B
MA1 ----------------------------- 3 ------------------ C
MA1 ----------------------------- 1 ------------------ A
MA1 ----------------------------- 4 ------------------ B


necesito ayuda de como debe quedar la consulta para traer las respuestas de cada usuario, es decir: necesito saber las respuestas de la pregunta MA1 por usuario en una misma consulta.

gracias por su atención.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

VARIOS VALORES DE UN MISMO REGISTRO

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 08/10/2014 21:09:46
Hola Diego, no me queda muy claro como quieres el resultado... nos puedes poner como tendría que quedar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

VARIOS VALORES DE UN MISMO REGISTRO

Publicado por Diego (10 intervenciones) el 08/10/2014 22:54:52
Hola xve bueno algo asi como que

debo obtener el resultado de una pregunta de los usuarios que yo solicite por ejemplo

la repuesta a la pregunta MA1 del usuario1, usuario2, usuario3, usuario4

entonces el resultado de la consulta deberia ser algo asi como

el usuario1 en la pregunta MA1 respondio D
el usuario2 en la pregunta MA1 respondio A
el usuario3 en la pregunta MA1 respondio D
el usuario4 en la pregunta MA1 respondio B

espero que puedas comprender mi idea ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

VARIOS VALORES DE UN MISMO REGISTRO

Publicado por Jonathan Pardo (2 intervenciones) el 09/10/2014 16:24:06
Mira para lo que quieres seeria con un select.

SELECT * from respuestas WHERE respuesta='A';

aqui te taeria la informacion respectivo cuando la respuesta es A.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

VARIOS VALORES DE UN MISMO REGISTRO

Publicado por Diego (10 intervenciones) el 10/10/2014 17:13:36
hola jonathan, gracias por tu respuesta pero lo que necesito es algo como asi

SELECT resputes, id_usuario FROM respuestas WHERE codigo_pregunta='MA1' AND id_usuario=1 AND id_usuario=2;

los usuarios viene de un vector es decir los usuarios pueden varias, pueden ser tres, cuatro hasta quince usuarios, como pudeo hacer esa consulta y que el resultado sea algo como lo mencione anteriormente

el usuario1 en la pregunta MA1 respondio D
el usuario2 en la pregunta MA1 respondio A
el usuario3 en la pregunta MA1 respondio D
el usuario4 en la pregunta MA1 respondio B
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar