MySQL - Consulta en varias celdas mostrar repetidos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Consulta en varias celdas mostrar repetidos

Publicado por Manuel (2 intervenciones) el 16/12/2014 14:15:59
Hola..

Me gustaría hacer una consulta con el siguiente resultado:

ejemplo1

Jose 1
Luis 2
Pepe 3

Lo he realizado así y no me funciona:

"Select clase1,clase2,clase3, Count(*) nrepetidos From ejemplo1 WHERE tipo='1' group by clase1,clase2,clase3 Having Count(*) > 0";

Si alguien me puede ayudar...

Muchas gracias por anticipado..

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 4 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Consulta en varias celdas mostrar repetidos

Publicado por Hugo QN (32 intervenciones) el 19/12/2014 00:51:00
hola, este query te servirá.

SELECT conteo.Dato,
sum(conteo.nrepetidos) AS nrepetidos
FROM ( SELECT '1' AS clase, clase1 AS dato, count(1) AS nrepetidos FROM prueba WHERE tipo = '1' GROUP BY clase1 UNION
SELECT '2' AS clase, clase2 AS dato, count(1) AS nrepetidos FROM prueba WHERE tipo = '1' GROUP BY clase2 UNION
SELECT '3' AS clase, clase3 AS dato, count(1) AS nrepetidos FROM prueba WHERE tipo = '1' GROUP BY clase3) conteo
WHERE conteo.dato IS NOT NULL
GROUP BY conteo.Dato
ORDER BY 1

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Consulta en varias celdas mostrar repetidos

Publicado por Manuel (2 intervenciones) el 19/12/2014 09:06:23
Muchas gracias.! Funciona.! Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar