MySQL - Error al usar CONCAT en un JOIN

 
Vista:
Imágen de perfil de Joaquin

Error al usar CONCAT en un JOIN

Publicado por Joaquin (3 intervenciones) el 23/12/2014 00:10:56
Hola, les quería consultar ya que no tengo muchas experiencia en MySql. Mi problema creo que viene por la sintaxis y no encuentro ningún ejemplo en Internet, espero puedan ayudarme.

Este es el código:

SELECT CONCAT(cod_viaje, '-' ,remito) FROM viajes JOIN viajes_detalles WHERE cod = empaque.cod AND cod_viaje = empaque.cod_viaje AS remito
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Error al usar CONCAT en un JOIN

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 23/12/2014 10:19:50
Hola Joaquin, no nos muestras el error que te da, pero creo que el problema lo tienes en el JOIN... te falta el ON donde indicas por que campos se vinculan las dos tablas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Joaquin

Error al usar CONCAT en un JOIN

Publicado por Joaquin (3 intervenciones) el 23/12/2014 18:52:22
Perdon, me olvide de lo mas importante. Lo raro en todo esto es que dice que los campos de la tabla empaque no existen, cuando ya los tengo creados y puedo acceder a ellos con las consultas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error al usar CONCAT en un JOIN

Publicado por Fran (1 intervención) el 23/12/2014 15:28:34
Hola Joaquin.

Mira : para un Join es la Siguiente Sintaxis:

SELECT *
FROM tabla1
JOIN tabla2 ON tabla1.ID=tabla2.ID

con esto no hay necesidad de un where para unir tablas

espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Joaquin

Error al usar CONCAT en un JOIN

Publicado por Joaquin (3 intervenciones) el 23/12/2014 18:52:57
Voy a probarlo asi, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar