MySQL - Como buscar datos en mysql desde web --ayuda please!!

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como buscar datos en mysql desde web --ayuda please!!

Publicado por Remigio (5 intervenciones) el 29/06/2015 06:55:20
Tengo una pagina web, he creado una base de datos en mysql (phpmyadmin), ahora no se como hacer un buscador desde mi pagina web hacia la base de datos. He intentado de muchas maneras no me resulto. Necesito un formulario de consulta por codigo desde pagina web. Este es la base de datos 11248244_1200013250025236_787868876414361423_n

y deseo un formulario algo asi, en donde pongo el codigo y me da el resulado pero desde pagina web.

11698510_1200017646691463_4200094338518905591_n

Espero me ayuden, les estare muy agradecido.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Como buscar datos en mysql desde web --ayuda please!!

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 29/06/2015 08:21:29
Hola Remigio, seria una simple consulta, no?

1
SELECT * FROM `Ingles III` WHERE CODIGO="41036840"

Es esto lo que buscas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como buscar datos en mysql desde web --ayuda please!!

Publicado por Remigio (5 intervenciones) el 29/06/2015 15:04:57
Gracias por responder. Quisiera el codigo php completo, desde para conectarme a mysql y hacer la consulta. Hay 33 filas en la tabla (33 datos del mismo tipo).
Espero alguna respuesta. gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 953
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Como buscar datos en mysql desde web --ayuda please!!

Publicado por leonardo_josue (414 intervenciones) el 29/06/2015 17:34:06
Hola Remigio:

Mucho ojo, este es un foro de MySQL, no de PHP, por lo tanto, todo el código de programación de PHP o de cualquier otro lenguaje de programación está PROHIBIDO... si deseas ayuda de PHP acude a su foro, para que los expertos te puedan ayudar.

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/PHP/index1.html

Finalmente una última observación.

1
Quisiera el codigo php completo, desde para conectarme a mysql y hacer la consulta. Hay 33 filas en la tabla (33 datos del mismo tipo).

Aquí no es el Rincón del Vago, no esperes encontrar algo sólo para copiar o pegar. El foro es para resolver DUDAS puntuales, lo menos que esperamos es que intentes hacer las cosas por tu propia cuenta, postea lo que intentaste hacer y dinos qué problemas tienes, no se vale esto que estás haciendo.

Saludos
Leo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como buscar datos en mysql desde web --ayuda please!!

Publicado por Remigio (5 intervenciones) el 29/06/2015 18:31:18
Hola amigos hice este codigo, pero no me sale nada, diganme en que estoy mal.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<html>
	<head>
		<title>Resultados finales</title>
	</head>
	<body>
		<?php
		$con = mysql_connect('mysql.nixiweb.com','u234649277_remi','mi contraseña');
		mysql_select_db("u234649277_unsch", $con) or die("No se pudo conectar a la base de datos");
		?>
		<table border="1">
			<tr>
				<td colspan="10">Resultados finales</td>
			</tr>
			<tr>
				<td>NUMERO</td>
				<td>CODIGO</td>
				<td>APELLIDOS</td>
				<td>NOMBRES</td>
				<td>LISTENING</td>
				<td>SPEAKING</td>
				<td>READING</td>
				<td>WRITING</td>
				<td>PROMEDIO FINAL</td>
				<td>SITUACION</td>
			</tr>
			<?php
			$result = mysql_query(" select * from Ingles III ");
			while($row = mysql_fetch_array($result)){ ?>
				<tr>
					<td><?php echo $row["NUMERO"];?></td>
					<td><?php echo $row["CODIGO"];?></td>
					<td><?php echo $row["APELLIDOS"];?></td>
					<td><?php echo $row["NOMBRES"];?></td>
					<td><?php echo $row["LISTENING"];?></td>
					<td><?php echo $row["SPEAKING"];?></td>
					<td><?php echo $row["READING"];?></td>
					<td><?php echo $row["WRITING"];?></td>
					<td><?php echo $row["PROMEDIO FINAL"];?></td>
					<td><?php echo $row["SITUACION"];?></td>
 
				</tr>
			<?php
			}
			?>
		</table>
	</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Como buscar datos en mysql desde web --ayuda please!!

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 29/06/2015 18:39:24
Hola Remigio, ya casi lo tienes hecho...
<?php
$con = mysql_connect('mysql.nixiweb.com','u234649277_remi','mi contraseña');
mysql_select_db("u234649277_unsch", $con) or die("No se pudo conectar a la base de datos");
$result=mysql_query("SELECT * FROM `Ingles III` WHERE CODIGO="41036840");
print_r($result);

?>

Veras como hace la consulta y el resultado que devuelve.

En esta misma página hay mucho código fuente que te servira de ayuda.
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/buscar.php?id=71&charSearch=mysql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como buscar datos en mysql desde web --ayuda please!!

Publicado por Remigio (5 intervenciones) el 29/06/2015 18:45:57
Pero hay 33 filas en la tabla y 33 codigos. como hago con eso? xve

Pero aun no funciona, cuando ingreso a la web me sale:
Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER in /home/englishc/public_html/notas.php on line 74
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Como buscar datos en mysql desde web --ayuda please!!

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 29/06/2015 19:24:29
Hola Remigio cual es la linea 74?

Si te fijas, en la consulta que te he puesto, he indicado un código... todos los códigos son iguales? si pruebas mi consulta en la base de datos, veras que te tiene que devolver un registro... creo...;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como buscar datos en mysql desde web --ayuda please!!

Publicado por Remigio (5 intervenciones) el 29/06/2015 19:28:59
Hola Xve, los codigos no son iguales, son 33 codigos distintos de cada fila.
on line 74, no hay en php, pero cuando ingreso sale en blanco, con ese mensaje.

no sale nada, ya lo probe, en q estaria mal?
tienes un correo de contacto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar