MySQL - ¿Cómo puedo separar los miles con un punto (.) en phpMyAdmin?

 
Vista:
Imágen de perfil de Borjahen

¿Cómo puedo separar los miles con un punto (.) en phpMyAdmin?

Publicado por Borjahen (4 intervenciones) el 21/10/2015 18:27:57
Hola, he probado decimales, float y ninguno me funciona, cuando pongo por ejemeplo 14.000 ninguno me lo acepta. ¿Qué podría hacer?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

¿Cómo puedo separar los miles con un punto (.) en phpMyAdmin?

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 21/10/2015 23:29:39
Hola Borjahen, el mysql trabaja en formato ingles, es decir, el punto,es el separador de decimales, y la coma separador de miles, pero no se utiliza la coma a la hora de guardar los datos en la base de datos.

Puedes formatear el resultado con cualquier lenguaje, por ejemplo con PHP, puedes utilizar number_format()

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Borjahen

¿Cómo puedo separar los miles con un punto (.) en phpMyAdmin?

Publicado por Borjahen (4 intervenciones) el 26/10/2015 16:23:13
Muchas gracias, solucionado!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar