MySQL - como insertar la clausula WHERE en php

 
Vista:

como insertar la clausula WHERE en php

Publicado por javier (1 intervención) el 24/07/2016 04:04:20
Me gustaría pedir ayuda puesto que no encuentro como insertar código sql en php, en concreto el comando WHERE.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Leonardo Daniel A.
Val: 88
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

como insertar la clausula WHERE en php

Publicado por Leonardo Daniel A. (34 intervenciones) el 24/07/2016 05:07:09
Usa San google


CHECA y hay muchos cursos en youtube..
http://www.tutorialrepublic.com/php-tutorial/php-mysql-where-clause.php


San%20Google
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como insertar la clausula WHERE en php

Publicado por DAVID (63 intervenciones) el 24/07/2016 11:37:26
Estas usando MySql?? Pues desde php seria facilisimo. Por ejemplo algo así:
1
2
3
4
5
6
$query="SELECT * FROM usuarios WHERE id=$id  order by NOMBRE";
$rs = mysql_query($query,$conn);
while ($registro = mysql_fetch_array($rs))
{
echo $registro['NOMBRE'];
}
Ahi puedes poner la sentencia where dinamicamente como necesites.

Un saludo,
David
diseño web madrid
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como insertar la clausula WHERE en php

Publicado por D. Laura (2 intervenciones) el 25/07/2016 18:49:57
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<?php
// Lo siguiente podría ser proporcionado por un usuario, como por ejemplo
$nombre = 'fred';
$apellido  = 'fox';
 
// Formular la consulta
// Este es el mejor método para formular una consulta SQL
// Para más ejemplos, consulte mysql_real_escape_string()
$consulta = sprintf("SELECT nombre, apellido, direccion, edad FROM amigos
    WHERE nombre='%s' AND apellido='%s'",
    mysql_real_escape_string($nombre),
    mysql_real_escape_string($apellido));
 
// Ejecutar la consulta
$resultado = mysql_query($consulta);
 
// Comprobar el resultado
// Lo siguiente muestra la consulta real enviada a MySQL, y el error ocurrido. Útil para depuración.
if (!$resultado) {
    $mensaje  = 'Consulta no válida: ' . mysql_error() . "\n";
    $mensaje .= 'Consulta completa: ' . $consulta;
    die($mensaje);
}
 
// Usar el resultado
// Si se intenta imprimir $resultado no será posible acceder a la información del recurso
// Se debe usar una de las funciones de resultados de mysql
// Consulte también mysql_result(), mysql_fetch_array(), mysql_fetch_row(), etc.
while ($fila = mysql_fetch_assoc($resultado)) {
    echo $fila['nombre'];
    echo $fila['apellido'];
    echo $fila['direccion'];
    echo $fila['edad'];
}
 
// Liberar los recursos asociados con el conjunto de resultados
// Esto se ejecutado automáticamente al finalizar el script.
mysql_free_result($resultado);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar