MySQL - Eliminar duplicados en 1 tabla con 2 code 1 index key

 
Vista:
sin imagen de perfil

Eliminar duplicados en 1 tabla con 2 code 1 index key

Publicado por JJBreaker (3 intervenciones) el 27/05/2017 17:11:58
Hola, quisiera saber si hay algún código parecido a este

1
ALTER IGNORE TABLE ra_lang_keys ADD UNIQUE INDEX(key);

solo deja una fila con el valor de key, necesito un código que me deje dos filas code pero que solo tenga un key único..no se si me explico... pongo una imagen:
3Uq6EJ8

como veis tengo muchos duplicados ..necesito dejar solo 2 con el mismo valor en key pero con dos valores diferentes en code (es) y (en) Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Eliminar duplicados en 1 tabla con 2 code 1 index key

Publicado por JJBreaker (3 intervenciones) el 27/05/2017 19:36:07
Ya lo solucione de la siguiente manera:

Backup de la tabla, la eliminé e importe el sql:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ra_lang_keys` (
  `ID` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `Code` varchar(2) NOT NULL DEFAULT '0',
  `Module` enum('frontEnd','admin','common','ext','formats','email_tpl') NOT NULL DEFAULT 'common',
  `Key` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
  `Value` mediumtext NOT NULL,
  `Plugin` varchar(100) NOT NULL DEFAULT '',
  `Status` enum('active','approval','trash') NOT NULL DEFAULT 'active',
  PRIMARY KEY (`ID`),
  KEY `Key` (`Key`),
  KEY `Code` (`Code`),
  KEY `Module` (`Module`),
    UNIQUE KEY (`Code`,`Key`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=17355 ;
1
2
3
4
5
INSERT IGNORE INTO `ra_lang_keys` (`ID`, `Code`, `Module`, `Key`, `Value`, `Plugin`, `Status`) VALUES
(1, 'en', 'admin', 'listing_meta_keywords', 'Listing META Keywords', '', 'active'),
(2, 'en', 'admin', 'listing_meta_description', 'Listing META Description', '', 'active'),
(3, 'en', 'admin', 'listing_meta_keywords_des', 'enables building custom meta keywords for listings', '', 'active'),
(4, 'en', 'admin', 'listing_meta_description_des', 'enables building custom meta description for listings', '', 'active')........

Resultado:
zMGvKsY

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 117
Bronce
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Eliminar duplicados en 1 tabla con 2 code 1 index key

Publicado por Nicolas (46 intervenciones) el 27/05/2017 19:39:59
Utilizaste la agrupación para eliminar los duplicados??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar