MySQL - [solucionado] Como saber el tiempo que tarda en ejecutar una consulta SQL

 
Vista:
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

[solucionado] Como saber el tiempo que tarda en ejecutar una consulta SQL

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 23/08/2018 11:57:57
Aquí dejo a modo de chuleta, como saber el tiempo que tarda en ejecutarse una consulta SQL en MySQL o MariaDB.

Primeramente inicializamos el "profiling":
1
SET profiling = 1;

Luego ejecutamos la query o querys que deseemos controlar el tiempo:
1
2
SELECT * FROM Table;
SELECT * FROM Table2 WHERE Date>NOW();

Mostramos los tiempos de todas las consultas realizadas:
1
SHOW PROFILES;

Si deseamos el desglose del tiempo de una de las consultas en concreto
1
SHOW PROFILE FOR QUERY 1;

Si deseamos el desglose del tiempo de la ultima query:
1
SHOW PROFILE;

Para limitar la cantidad de tiempos que se guardan a un máximo de 10:
1
SET profiling_history_size = 10;



Espero que os sirva de ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
sin imagen de perfil
Val: 953
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

[solucionado] Como saber el tiempo que tarda en ejecutar una consulta SQL

Publicado por Leonardo Josué (414 intervenciones) el 23/08/2018 15:28:20
Gracias por compartir xve.

Saludos!
Leo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[solucionado] Como saber el tiempo que tarda en ejecutar una consulta SQL

Publicado por Alberto (1 intervención) el 23/04/2021 12:01:32
Hola, he probado lo que dices y en MySQL no me saca ningún dato

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

[solucionado] Como saber el tiempo que tarda en ejecutar una consulta SQL

Publicado por Miguel Angel (1 intervención) el 04/07/2023 16:45:20
Hola, te recomiendo utilices MySQL Workbench

SET profiling = 1;

TU CONSULTA;

SHOW PROFILE;

Captura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar